要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

姐妹们,请问下论坛里面有没有江门或者广州附近地区的美女啊?我这个城市看催乳素不好.

944618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请问下论坛里面有没有江门或者广州附近地区的美女啊?

我这个城市看催乳素不好.而且问好多问题也回答不到我.

我跟医生说:"论坛好多姐妹说如果怀孕前三个月要继续吃臭隐停.不然会胎停."

医生却说:"怀孕不可以吃药的.你没有常识啊.论坛的人胡说八道."

我就继续问.我说:"医生.如果我以后真的怀孕前三个药不吃药真的流产了呢"

医生又继续拉开话题不理我.

我现在吃了臭隐停基本都每天好辛苦.我的数值只是50几.高了一半,但医生却让我每天吃两片

我现在每天半片都头晕,想吐得好辛苦

所以,我在网上问了其他地区的医生.他们都说我的医生开药过量了.

现在又不敢停药.看论坛的姐妹们都说突然停药会停经.

请问下大家,论坛里面有广州或者江门的美女吗?最好是催乳素高而且现在当了妈妈的.

能推荐下我去哪间医院看吗?毕竟我去广州也要两个多小时.希望大家能帮下我,感激万分

都快30岁了.真的好想能怀上宝宝,希望姐妹们谅解,谢谢`!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:14
这个我帮你问下哦,我在广州
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-23 10:23
我也给你问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:32
广州的三甲医院都还可以吧,具体的我不知道哦
<br/>我自己是月经不调
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:52
亲,广州的话你可以到中山二院生殖内分泌专科看看,江门去江门中心医院、江门人民医院都可以
<br/>
<br/>
点击查看全文
wen123ti (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:52
小九九妈妈 发表于 2013-5-23 10:14
<br/>这个我帮你问下哦,我在广州
<br/><br/>谢谢.因为我这城市看这病不好.而且我百度过,别人说中山三院看催乳素最好.但我看到有其他姐妹却说三院超级不好.我心慌了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:52
来夕 发表于 2013-5-23 10:23
<br/>我也给你问问
<br/><br/>谢谢.因为我这城市看这病不好.而且我百度过,别人说中山三院看催乳素最好.但我看到有其他姐妹却说三院超级不好.我心慌了
<br/>em81
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:53
蛋蛋小妞儿 发表于 2013-5-23 10:32
<br/>广州的三甲医院都还可以吧,具体的我不知道哦
<br/>我自己是月经不调
<br/><br/>三甲医院是指哪间啊?因为我这城市看这病不好.而且我百度过,别人说中山三院看催乳素最好.但我看到有其他姐妹却说三院超级不好.em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:01
wen123ti 发表于 2013-5-23 10:53
<br/>三甲医院是指哪间啊?因为我这城市看这病不好.而且我百度过,别人说中山三院看催乳素最好.但我看到有其他姐 ...
<br/><br/>炒麦牙水可以降这个,你试过吗?
<br/>广州医学院第三附属医院区熙东,这个你可以查下
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:25
我多囊,在广东省中医院看的。
点击查看全文