要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停人流后大家都是多久好孕并成功生孩子的

2996314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后大家都是多久好孕并成功生孩子的,给各位姐妹参考
单选投票, 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:46
流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种流产后,子宫内膜会受到不同程度的损伤,需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。
<br/>只有健康的子宫,才能孕育出健康的宝宝,所以流产后先将子宫损伤修复好才是关键
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:59
看下中医 调理一下 各种激素,月经,内膜都正常了 卵泡监测卵泡比较大 就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:54
国外的理论说来一次正常月经就可以备孕了,纠结中。。
点击查看全文
muxieyunailao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:09
超级豆豆龙 发表于 2013-5-27 08:54
<br/>国外的理论说来一次正常月经就可以备孕了,纠结中。。
<br/><br/>心理有障碍,还是等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:06
我也纠结,好想下次月经过了,就备孕了wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:53
医生告诉我至少要半年呢 唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:59
六个月在怀的,目前还没生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:34
我三个月的月经都过去了,周期和量都很正常,期间做过很多检查,内膜厚度为9MM,回声欠坎,医生说可以备孕了,大家说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:52
希望我的下一个宝宝也能早日平安到来。
点击查看全文