要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

在山东省立医院做试管的姐妹进来啊

2940114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

已经建档了,找的盛主任,不知道吃完妈富隆做B超,是不是要准备促排卵了?

我是04月14日来的月经,让我5月4日做B超。

有知道下步什么情况的吗?是不是要打促排卵的针了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:53
吃妈富隆25天左右,去医院打降调的针,然后才是促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:40
要开始打降调针了,一般打14天,然后促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:01
我是23号BC抽血,也是先前吃了25天妈富隆,打十四天达必佳 ,也在生殖看的,交流的话加我Q 179316088
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:15
我也是刚刚建档完毕,让来月经后去b超 定方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:36
你们都是什么情况做的试管?我也想做试管,不知道可不可以?我是早衰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:43
我找的高芹!怎么做试管还要吃妈富隆啊?我晕,我以为直接打降调针,不吃了呐
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:23
一吻今生 发表于 2012-5-14 12:43
<br/>我找的高芹!怎么做试管还要吃妈富隆啊?我晕,我以为直接打降调针,不吃了呐
<br/> ...
<br/><br/>直接去就能挂上号吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:13
夏花未尽 发表于 2012-6-20 16:23
<br/>直接去就能挂上号吗?
<br/><br/>号不难挂!但是你要考虑好了再去做。做的期间要吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:15
一吻今生 发表于 2012-6-25 14:13
<br/>号不难挂!但是你要考虑好了再去做。做的期间要吃中药。
<br/><br/>我老公精子不好,不知道做试管是不是要很长时间~~~
点击查看全文