要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

无创检测出宝宝性染色体异常,刚做了羊穿,拜托老天了

2895426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心希望没事,我们都才28.怎么会有问题呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:06 | 来自WAP
祝愿宝宝健健康康!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:57 | 来自WAP
不放弃,不抛弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:15
祝愿楼主宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:37 | 来自WAP
没事的,之前无创也说我的宝宝性染色体缺失,然后我做了羊穿,结果挺好,宝宝都正常,无创查这个不准的,当时我也成天上网查,坛子里也有几个这样的情况结果都是好的。
点击查看全文
信风吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:53
小小可爱的麻麻 发表于 2013-5-23 09:37
<br/>没事的,之前无创也说我的宝宝性染色体缺失,然后我做了羊穿,结果挺好,宝宝都正常,无创查这个不准的,当 ...
<br/><br/>但愿如此,现在做什么都没兴趣,只想早点晓得结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:08
别太紧张了,从实验室数据来看,无创对21和18染色体的检测比较准确,13和性染色体属于可覆盖范畴,也就是误差大些,至于实际应用中的假阳性和假阴性,应该会比实验室数据更大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:20 | 来自WAP
信风吹 发表于 2013-5-23 09:53
<br/>但愿如此,现在做什么都没兴趣,只想早点晓得结果
<br/><br/>一般两星期没消息就没事,说是三周出报告但其实两周就走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:21 | 来自WAP
greenbean777 发表于 2013-5-24 00:08
<br/>别太紧张了,从实验室数据来看,无创对21和18染色体的检测比较准确,13和性染色体属于可覆盖范畴,也就是误 ...
<br/><br/>宝妈的结果出了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:40
小小可爱的麻麻 发表于 2013-5-24 08:21
<br/>宝妈的结果出了没?
<br/><br/>没呢,等呢
点击查看全文