要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

我的多囊问题要如何解决?

69018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2月24日来过月经,一直到现在都没来过。2月27号做过6项,都是正常的。

5月19日,查出多囊。左侧多个,均小于1cm,右侧正常。子宫偏小。

我听说,只要有排卵,还是能怀上的。而有些虽然月经不来,但还是能排卵的。

我想知道,如何知道自己是否有排卵?用排卵试纸么?怎么用呐?标准是什么呢?

谢谢大家的回答,万分感激。最后,祝福大家都能好孕。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,你这个应该是多囊卵巢综合症,因为我和一样,从来就月经不调,最长的时候有过8个月没来月经的时候,但是我也没当回事,结婚后顺利的怀上了大宝。(那时候查B超不显示我有多囊)现在想要二宝了,月经还是不调前二天刚去医院看过,说是右侧也有十几个卵泡但内膜只有0.5(够薄的吧)也抽了血做了性激素六项,指标也还正常。医生给我开了妈富隆让我吃三个周期,调经。就在今天下午我刚买了药回来,没想到就来了月经了。所以亲你要 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:57
亲,你这个应该是多囊卵巢综合症,因为我和一样,从来就月经不调,最长的时候有过8个月没来月经的时候,但是我也没当回事,结婚后顺利的怀上了大宝。(那时候查B超不显示我有多囊)现在想要二宝了,月经还是不调前二天刚去医院看过,说是右侧也有十几个卵泡但内膜只有0.5(够薄的吧)也抽了血做了性激素六项,指标也还正常。医生给我开了妈富隆让我吃三个周期,调经。就在今天下午我刚买了药回来,没想到就来了月经了。所以亲你要放松心情。可以吃妈富隆调理一下,也可以喝黑豆浆(坚持一段)因为我这段就一直是喝这个来着。至于试纸吗,可在网上买大卫的,感觉这个牌子的比较沉稳,测的较准。如果测出二道那肯定就是正在排卵了。上面的说明书很详细的。希望亲能采纳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:55
你2月24号来过月经到现在都没来,怎么可能排卵了呢?排卵正常,月经就能正常来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:04
楼主跟我情况一样,不同的是我是2月24日自然流产,完全流产未清宫,到现在还没来月经,也没有要来的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:33 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-05-21 15:55:10 <br/> 你2月24号来过月经到现在都没来,怎么可能排卵了呢?排卵正常,月经就能正常来
<br/>s 听说有排卵不来月经的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:28
我以前多囊,到协和医院找邓成艳大夫,一个月就怀上了,祝你好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:31
无敌至尊宝@ 发表于 2013-5-22 18:28
<br/>我以前多囊,到协和医院找邓成艳大夫,一个月就怀上了,祝你好运啊
<br/><br/>协和医院是在北京吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:49
梦梦不会被打败 发表于 2013-6-21 23:31
<br/>协和医院是在北京吗?
<br/><br/>恩是的北京协和医院东院邓成艳大夫
点击查看全文