要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经干净一个星期后,又有血出来,怎么回事

1213120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
这次姨妈干净一个星期后,又来了姨妈,是怎么回事?这次的血是褐色的,然后又有鲜红色的,小便的时候会滴下来,但是又不是来姨妈那种一大片的鲜血,甚至可以不用wsj。持续三天了都。其中我是月经干净后连续喝了五天艾叶煮鸡蛋,这又再次来月经和我喝了艾叶煮鸡蛋有关系吗??求解答。。

最佳答案

小小小叮铛 查看完整内容

这个应该是排卵期出血,我以前也是这种,月经干净了7到10天又会有血丝,有时候是粉红色,有时候是咖啡色,不多,持续1到3天,就没有了,后来去医院做了个抽血,医生说这种事排卵期出血,是激素水平的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:24
这个应该是排卵期出血,我以前也是这种,月经干净了7到10天又会有血丝,有时候是粉红色,有时候是咖啡色,不多,持续1到3天,就没有了,后来去医院做了个抽血,医生说这种事排卵期出血,是激素水平的问题
点击查看全文
鱼鱼ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:27
em25知道的姐妹帮忙回答下
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:28
有可能是排卵性出现哦~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:08
可能是排卵性出血呢,我建了一个备孕群,欢迎进来分享和学习经验:322373676
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:42
前来围观!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:56
上个月我也是这样,第五天时去看医生,说有炎症,就吃消炎药,可是持续到第十二天还有,做b超说内膜厚要清宫,我没同意,然后就吃黄体酮,最后连着月经一起持续了十七天。感觉血都流干了,虚弱无力。这个月决定去看医生,系统检查。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:19 | 来自WAP
怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:54
恩恩,排卵出血,我也试过,一两天就没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:26
那你可能是排卵期出血吧
点击查看全文