要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

B超检查“子宫内膜局部不均”可能是什么问题呢?比较担心!麻烦懂的帮我解答哦!谢谢!

103643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是5月6号来的月经,昨天是月经第15天,本来是去做卵泡监测的,结果B超结果如下:

检查所见:

子宫前位,大小53*49*45mm,形态规则,轮廓清。

子宫肌层欠均。

宫内膜厚7mm,内见回声不均区,大小约14*5mm。

左卵巢见数个液性暗区,最大的16*14*13mm。

右卵巢见数个液性暗区,最大的10*7*8mm。

盆腔积液阴性。

超生印象:

子宫肌层欠均

宫内膜局部不均。

12年12月有做清宫,不知道跟这个有没有关系。

最佳答案

臭屁小妞 查看完整内容

每个月的内膜都是不一样呀的,一般内膜不均匀有可能是子宫内粘连,这个需要做个宫腔镜分离粘连。我建议你下次月经完事了去做一个阴超确定一下。也有可能是你内膜增生期的不均匀,不用害怕,我刚流产的那个月内膜就均匀,后来来了一次月经冲刷下去;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:53
每个月的内膜都是不一样呀的,一般内膜不均匀有可能是子宫内粘连,这个需要做个宫腔镜分离粘连。我建议你下次月经完事了去做一个阴超确定一下。也有可能是你内膜增生期的不均匀,不用害怕,我刚流产的那个月内膜就均匀,后来来了一次月经冲刷下去;
点击查看全文
hxlbbk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:51
臭屁小妞 发表于 2013-5-21 12:36
<br/>每个月的内膜都是不一样呀的,一般内膜不均匀有可能是子宫内粘连,这个需要做个宫腔镜分离粘连。我建议你下 ...
<br/><br/>谢谢臭屁小妞!em58
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:43
前来围观!
点击查看全文