要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后2月能否备孕?

72466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月查出宫外孕,3-17宫外孕腹腔镜手术,右侧输卵管切除,查出是右侧输卵管炎症引起。左侧输卵管口子小,没有堵塞。医生手术中帮忙把左侧输卵管口子开大了。在家休息了1个月。回公司上班。

手术后第三天月经就来了。4月26日末次月经。
5月19功课了,没有措施。
5-20感觉腰酸。左侧腰酸,右侧不酸,很明显。赶快去医院做B超检查,医生说积液还没有,可能刚排卵,时间短,身体还没有表现出来。
5-21医院检查白带,害怕有炎症困扰。报告说炎症轻微,不用治疗。可以放心。
我现在担心5月19功课会不会怀孕,心情煎熬啊。很担心。
妇科的医生说没关系,腹腔镜手术和子宫没关系,可以夫妻生活。
本来打算做造影的,但是现在纠结的很,要不要吃避孕药,还是顺其自然,有就有,没有就放松了。哎。。。。。。
主要觉得排卵日同房几率太高了。吓死我了,主要担心会再次宫外孕。
而且左侧输卵管开口,怕有粘连,本来造影也是为了让自己无负担备孕,现在被自己打乱计划了!!~~~~··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:54
我想你不会那么倒霉的吧。买彩票还不是期期都中呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:56
我是去年10.1宫外孕手术和你一样,也是天天害怕东害怕西的。我上月月经是4.30号周期是27天我5.11.  5.14.  5.16同房都没带套套不知道我会不会中奖!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:11 | 来自WAP
医生不是说得半年以后才能要宝宝么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:05 | 来自WAP
单眼皮妈咪 发表于 2013-05-21 10:56:54 <br/> 我是去年10.1宫外孕手术和你一样,也是天天害怕东害怕西的。我上月月经是4.30号周期是27天我5.11.5.14.5.16同房都没带套套不知道我会不会中奖!!
<br/>s 亲,做造影了么
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:11
单眼皮妈咪 发表于 2013-5-21 10:56
<br/>我是去年10.1宫外孕手术和你一样,也是天天害怕东害怕西的。我上月月经是4.30号周期是27天我5.11.  5.14.   ...
<br/><br/>也是几率问题了,现在暂时也没别的办法,只能等待了。
<br/>主要是5-20那天晚上梦见自己手上报着小孩,丢了,有找回来了。我担心啊。前面2次我梦见小孩的时候都确定怀孕。这次也是怕变成现实啊。
<br/>事实上我现在只要不发生宫外孕,怀孕我倒是想的。就是怕啊。。。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:12
zaz0330 发表于 2013-5-21 12:11
<br/>医生不是说得半年以后才能要宝宝么
<br/><br/>腹腔镜没有损伤子宫,输卵管也是整根切掉了的。
<br/>最好是半年没错的。
点击查看全文