要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝两岁半了,半夜睡着了,遗尿!怎么办呢?

1799525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝两岁半了,现在白天穿连裆裤,要尿要拉,会叫妈妈脱裤子。可是,到了晚上睡着了,特别是刚睡着两个多小时后,如果不及时把尿,很容易就尿在床上。哎,烦死了,一天到晚没个好觉睡。em27从网上查了下,看吃什么能不尿床,有说猪小肚,想来这问问姐妹们,有什么好方子见效的?

在这感谢了!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:52
宝宝还小呀,穿尿裤就行了,一个晚上睡整觉。大 了就好,就不尿床了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:46
给宝宝铺隔尿垫,,如果尿了换一下垫子,没尿半夜再把一次。没事的,每个人情况不同,好多宝宝大了还尿呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 01:12
我家孩子一直尿床,只要不给把尿,100%要尿床,特别是睡下2个小时以内,尿床后自己没有任何察觉,一直躺在尿里都不带打滚翻身的。一直到6岁多不见好。
<br/>
<br/>我一直头疼,也给吃过药,用过偏方,一点效果都没有。好像是3岁左右去医院检查过,说是脊椎有骨裂,大夫说大多尿床的孩子都有这毛病,长大后一般会自然愈合,让12岁再复查。
<br/>
<br/>知道原因后,我就不再抱怨孩子了,也没再用药,就是自己勤快点把尿。
<br/>
<br/>近2个月孩子已经不尿床了,估计是脊椎的裂缝愈合了。
<br/>
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:17
穿尿裤他又怕热!尿垫子他动来动去的,到哪了都不知道。尿了换裤子好烦燥的,连衣服都得换。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:25
孩子还小,正常的。睡前别喝水。尽量尿完睡觉
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:32
哎,但朋友家的小孩,别人喝再多的水,一晚上不用尿尿。直到第二天早上才能尿。而且尿的特大一泡。是不是我仔肾功能没别人家的好。所以存不住尿
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:28
这么小,别强求了。我家包着纸尿裤,偶乐还会漏尿呢。被子衣服全湿了,以前垫着隔尿垫,可是都被他扯掉了,不让垫 ,只能随他了,再这一阵,夏天了,也就没那么多尿了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 16:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:37
这么小正常的吧
点击查看全文