要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

怀孕啦!终于熬到发棒啦!经历胎停流产、人流术后、支原体阳性,最后祝愿大家都能早日如愿!

5045488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-31
强阳的时间: 2012-03-31

em30        各位亲爱滴姐妹们,已经成功升级的,真诚的恭喜你们!仍然积极奔走在要宝贝儿路上的,衷心的祝愿大家都能早日如愿!

我今年30岁,82年的狗狗。从09年底开始要二宝(大宝已经9岁了,是个小帅哥),2010年3月好孕,3月中旬出现褐色分泌物,医生开了VE保胎,但到5月份孕期3个月时,还是胎停小产了,当时大出血,到医院已经保不住了,流下来的是已经停止发育的空囊,虽然和老公家人都很伤心,但以为纯属意外,准备休养一段再接再厉,2011年4月份怀孕,没想到就在40多天时,又出现了同样的先兆流产现象,保胎无效,医院检查又是发育不良,在医生的要求下,无奈做了无痛人流,这对我和老公而言是个很大的打击。但伤心之余,我们感到这绝对不是意外了,咨询了医生,在身体恢复后,夫妻双方共同做了全面检查,结果很震惊,我支原体、衣原体都是阳性,老公也有一项是阳性,估计这就是造成我们两次失去宝贝的罪魁祸首。因此,我们夫妻积极治疗,两个周期治疗后,结果都正常了,从11年12月开始,积极要龙宝。

第一个周期11年12月13日末次月经,27日排卵,但无奈老公出差,28号晚上才到家,虽然A了,但感觉是没有什么希望的。

第二个周期2012年的1月10日,晚上红军意外现身,不过也好,这次可以准备的更充分些,预计排卵期在1月24日、25日吧,买了三盒大卫排卵试纸,姨妈走后也连续吃了7天的黑豆,也在跳绳,但没能天天坚持下来,基本上隔天跳一下吧,也就4、500下。月经期间,天天都在喝红糖水,经期后一直在用艾叶泡脚(我有宫寒症状)。2月10测到了ZZY淡粉印,连续两天后没哟加深,体温也下降了,胸部胀痛也消失了,感觉有问题,急忙去医院验了血,拿结果的那日早上红军杀到,但依然去拿了结果,看HCG数值,估计是生化了,自己意识到是不是内膜薄导致的啊,因为刚有来点点YJ,就让医生给我开了YC单,结果果不其然,排卵期时我的内膜才7,如今都来姨妈了才10. 伤心、沮丧、无奈中医生给开了补佳乐。

第三个周期2月14日YJ,月经第五天时开始补佳乐+鹿胎膏(看论坛上都说好,就从淘宝上买了,还给老公买了鹿鞭膏,如今明白了,那些关于鹿胎膏的帖子多半都是广告行为。)预计3月1号左右排卵,网购了稍贵的金时半定量排卵试纸,因为老公28号——3月5号要去上海出差,因此这个周期我的排卵期只好跟着老公去了上海,本以为这次中奖几率应该非常高的,可没成想3月15日,姨妈又来串门了,欲哭无泪啊。。。。。。。

第四个周期也就是这次啦,3月15日早晨穿了晨练的衣服和运动鞋,准备正式开始锻炼身体,就在要跑步出门的时候,姨妈驾到。不过也好,可以安心运动啦。这个周期排卵日预计在31号左右,可是老公26号又出差去上海了,我因为上次的打击,这次就没去,在家期盼老公能在我排卵日回来做功课。30日白天试纸阳,下午强阳,31日早上姑且也算强阳吧,老公还在回来的火车上,我于早上9点在医院做了YC监测了卵泡,1.9X1.9,内膜11,10点多的时候老公到家了,但我以为1.9的泡泡不该排呢,就没着急做功课,下午测PL试纸已经转弱阳,晚上19:30已经弱弱阳,这才慌神和老公急忙在20点左右做了功课,次日早上8点(12小时后)又做了一次,上午试纸基本接近白板了,晚上就又补了一次(距离第二次又12小时后)。接着好几天都休战了。

对了,还要强调一件事,那就是测PL试纸期间一定要少喝水,或尽量不喝水,这样才能测出明显的深浅变化!以前我没注意过这点,总是觉着有时阳有时弱阳,有时又阳,反正是起起伏伏的,这次注意少喝水,果然效果明显了许多。

3月31号体温 36.54  早9点泡泡1.9X1.9  晚20点AA

4月1号体温  36.69  早8点AA      晚20点AA  RT轻微触碰痛

4月2号体温  36.78   RT触碰痛

4月3号体温 36.89    RT触碰痛渐渐变弱

4月4号体温 36.93    RT痛感消失

4月5号体温 36.95

4月6号体温  37.03

4月7号体温  37.01

4月8号体温  36.93    早晨醒来感觉脸上蹦出几个红点点,刺痒但又不像是平常的上火痘,像过敏似的。  晚上感觉胸部开始不适,但不痛不痒;有PP

4月9号体温  36.99     大卫ZZY  PL试纸皆白板  RF开始轻微按压痛    脸上皮肤依旧不适现象   PP多

4月10号体温36.97     大卫ZZY  PL试纸皆白板   RF开始按压痛

脸上皮肤很差,刺痒、干痛,有红点。  PP多

4月11号体温37.03   大卫ZZY貌似意念水印  PL试纸弱弱弱阳   RF感觉开始YJ前的胀痛   脸上皮肤依旧不好  PP多

4月12号体温37.03   大卫ZZY水印   PL试纸弱弱阳   RF 持续胀痛,但RT 依旧没任何感觉   脸上依旧有红点   PP多

4月13号体温36.94(不知道这次降温是不是和当地天气突然下雨降温的有关联,因为前些天每晚都热的踢被,当晚没有) 大卫ZZY灰印  PL试纸弱阳   RF不觉胀痛了,但依旧按压痛。   脸上皮肤好差啊。。。。  有PP

4月14号体温37.01   大卫PL阳    ZZY弱阳   脸皮肤好多了  胸部不那么胀痛难受了  PP不多了

4月15号早上5点半体温36.9(不知道是否没测准),上午10点半37.22

PP不多了  胸部胀痛变按压痛, 感觉变得更软了   ZZY弱阳但比昨天的较深 PL试纸和对照线相同。躺在床上都感觉乏力

4月16号早体温37.02   终于升回来了,大卫PL强阳  ZZY弱阳加深不太明显   今天去医院抽血验HCG 和孕酮了,祈祷结果棒棒!!!

4月16日清晨验血 HCG:426.57 IU/L  孕酮 105.67 nmol/L

4月18日清晨验血  HCG1015.60     孕酮未验

升级小贴士:

1、我们家人都信佛,当然我也不例外,年轻时懵懂无知,也是迫于当时条件不允许吧,主动人流了两次,两次都是在阳历5月份,不知是不是冥冥之中注定了什么,当我诚心想再要个宝贝时,他们又分别两次在阳历5月份弃我而去。我知道,我错了。就在此时机缘巧合,2012年元旦前后偶然接触了《地藏王菩萨本愿经》,抱着忏悔之心虔诚地为我那失去的孩子们念了经书,并把所颂经之功德回向了他们,希望他们早生乐土。就此开始,我经常开始念诵多部经典,自2月29日(农历2月初8)开始在上海静安寺拜佛烧香许愿开始,到现在,每月的初一、十五都去我们家当地的寺庙烧香拜佛许愿。期间农历2月19日观音菩萨诞辰,我和老公还去寺里参与了放生仪式。农历3月初1天下着大雨,但我依然抱着我助印的《观世音菩萨普门品》去寺庙免费结缘了,并于当时许愿,好孕后再助印100本《地藏王菩萨本愿经》免费赠送有缘人。恰巧当晚,我妈妈打电话问我愿不愿意和她的朋友一起去河南省淮阳——太昊伏羲陵去烧香许愿,据说那里可以拴娃娃,并且很灵的,每年海内外去祭祀的人很多很多很多,名气也是在安徽、河南等省很大很大很大的。我也是自幼就听闻过,身边也经常有人去,但我和老妈一次还没去过呢,所以就去了,当然,我老妈去的目的也是为了给我求子,到了那里祭拜了一圈,也烧了香也许了愿,本不想拴娃娃的,但看到那个氛围,又加上老妈说既然来了,就拴个吧,我就忍不住动容了。当下就许了愿把小宝带回了家。

2、本周期没有吃鹿胎膏和补佳乐,但又为了补内膜,所以坚持吃了7天的青籽黑豆(47粒/天次),外加早上豆浆一杯直至接近排卵期。

3、听闻巧克力补内膜效果也不错,就偶尔吃上几块德芙黑巧克力。

4、据说铁棍山药也补内膜和泡泡,买了一些,经常晚餐用来熬粥喝。

5、还是怕内膜上不去,YJ第五天开始吃了同仁堂的调经促孕丸,吃了两盒10天的量就没有继续吃了。

6、运动,YJ第一天起早上散步加小跑1小时,坚持了有十几天左右,偶尔跳绳两百下,不过没坚持几天。

7、因为几个周期没有中奖,担心输卵管不通(准备这个周期再不中奖就去做造影的),因此从淘宝上购买了粗盐,YJ过后每天热敷两次腹部,直至接近排卵期。

8、以前都是用艾叶泡脚,第二个周期还吃过半个月的艾叶红糖蛋。不过这个周期虽然也经常晚上睡前泡脚,但嫌弃艾叶麻烦,就用的纯白水。

这就是我此次的升级过程,啰里啰嗦那么久,希望多少对大家有些许帮助,这真的是个还原帖,因为在播种断断续续泡了那么多年,学到很多知识,也从众多姐妹那里学到了很多经验,在此,我衷心地感谢播种网,感谢论坛里的姐妹们!  

虽然已经升级,但我因为有过先兆流产经历,心情还是很忐忑,唯有虔诚祈祷,未来的日子腹中胎儿能健健康康,我们母子能平平安安、顺顺利利、万事如意!!!!

祝福我吧,姐妹们!!!

我也在此,再次祝愿各位姐妹早日得偿所愿!!!!!!!!

南无阿弥陀佛~跪求我佛慈悲加持,赐予弟子一福德智慧、健康端庄之子!保佑信女孕期、孕后母子福泰安康、万事如意!!!!!阿弥陀佛~em25em25em25

PS:在此为有佛缘的姐妹们,推荐几本经、咒:《观世音菩萨普门品》《地藏王菩萨本愿功德经》《三世因果文》《佛为难陀说入胎经》《佛说阿弥陀经》《大悲咒》《心经》《楞严经》《佛说无量寿经》《药师琉璃光如来本愿功德经》《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》《佛说十善业道经》。。。。。

常读常诵益处多多!!!!!!!!

关于帖子中的问题,有什么疑问或需咨询的姐妹们,欢迎留言,我看到后一定会尽快回复!再次祝福姐妹们都尽快好孕!!!!!!!em30

今天是12月13日,农历11月初一,怀孕的第272天,离12月22日的预产期还有9天。最近耻骨疼的简直没法形容,尤其是躺下或坐着的状态下一站立,那滋味真的是开裂似的痛楚!肚子好大,压迫的总有喘不上气的感觉。一直在忍耐,期待宝宝能提早到来。回想这9个月来的历程,真的很艰辛!40多天起开始有反应,那感觉真的要命,吃不下,睡不着,虽然真吐的情况很少,但干呕和反胃却时刻存在,不能走动,头晕乏力,并且还要保胎,每天只有躺着,默默掉泪。好不容易等到4个多月反应好些了吧,但依然不能行走,因为走不了几米就全身乏力出虚汗,四肢酸痛那是天天皆有的事情。5个月以后的日子算是好些了,但也不能走动太多,接着就是8个月开始,肚子大的超出常人,检查下来宝宝也不是太大,羊水也不是太多,可是就肚子特明显,从7个多月起就不断有人问我快生了吗?再者就是问双胞胎吧?所以可以想象,肚子大给我带来了不止精神上的困扰,更多的是身体上的,压迫的日夜睡不好,后期并且逐渐加重,所以一直期待宝贝能体谅一下老娘我,早点出来,可是盼啊盼,群里和我同天预产期,当初一起经历保胎的两个姐妹都相继与11月23日剖出,12月12日顺出了,而我家这个小宝却任凭我怎样期待,她依然那么淡定,这点不得不承认,她遗传了她老爹的淡定,每次出差都是慢悠悠的买票赶车,一趟没赶上退票再赶下一班,下班没赶上,不要紧,咱不坐火车了,改汽车,汽车没有班次,没关系,从另个站头坐高铁,唉。。。。。。。看来娃娃确实像她爹,没有遗传我的急性子哦。

一早,给医院主刀的姑姑打电话,希望能过了明天到周末去剖出来,结果被告知不行,要求到自身有反应了才行。唉。。。真的好无奈啊!

祈祷宝贝儿明天能给我点信号,早点让老娘我解脱一下吧。

em25em25em25南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨~请慈悲加持,保佑弟子腹中胎儿早日平安降临吧~

今天是2012年12月17日,离预产期22日还相差5天,明天是12月18农历十一月初六,准备去医院把小宝给剖出来了。希望明天一切顺利,母子安康!

em25em25em25南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨~   祈求卧佛慈悲护持,保佑明日信女及腹中胎儿手术顺利!平安康健!阿弥陀佛~阿弥陀佛~阿弥陀佛~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:16
接个头棒!恭喜哦!然后继续看mm的报告!嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:22
谢谢楼主,恭喜您!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:25
shine5 发表于 2012-4-16 10:16
<br/>接个头棒!恭喜哦!然后继续看mm的报告!嘻嘻
<br/><br/>    祝愿大家都尽快好孕  em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:26
恭喜你   希望我也能快点怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:33
宝宝快快来了 发表于 2012-4-16 10:26
<br/>恭喜你   希望我也能快点怀孕
<br/><br/>  谢谢   !也祝福你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:36
恭喜楼主哦,祝福顺利生下健康二宝,一家其乐融融!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:38
我也要好孕!接个好孕棒。至今ZZY白板 伤心的飘过。。。。但愿晚点能测到ZZY!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:39
toy_joe 发表于 2012-4-16 10:36
<br/>恭喜楼主哦,祝福顺利生下健康二宝,一家其乐融融!
<br/><br/>谢谢   !!!非常感谢!!!!祝愿你也能早日得偿所愿!!!!em35
点击查看全文