要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[调理经验]

【暖宫小秘诀】专看不孕的医生刚教了一个暖宫的方法,告诉大家,去看病才告诉你的,这个方法我正在试,有好的姐妹都暖好了,有宫寒的姐妹一定要来看看,还有流过产的姐妹也一定要来看看,

15781083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我先介绍我,我是08年的时候胎停一次,清宫,中间也又怀了大概三次都是自然流产,11年4月胎停清宫,至今未孕,不知道为什么,我到处求医,也没少花钱,什么也没看出所以然。

过完年我听一个亲戚说这个地方看的好,我就去了,去两次都没见到人,(刚过完年,人家里事多,)所以我就有耽误了两三个月,好了不多说了,我介绍一下医生教我的方法:用麦麸(也就是小麦的皮)在锅里炒黄,有食醋一斤烧开,然后倒一起拌匀,不滴水为好,然后用准备好的布(缝好的像枕头一样的,留个口)把拌好的麸皮装进去,缝好,扎好都行,躺在被窝里,肚子上放一个毛巾,把这个装好的麸皮放在子宫的地方暖,用被子盖住,防止凉的快,最好有暖水带的,在把暖水带放在麸皮上,凉的就更慢,一天暖一两个小时,睡觉时暖,暖的时候会出汗,不要出房门,屋里放个便盆,以免凉着汗。看自己宫寒的情况暖,暖的时间常了更好,一般都半月,一月的。还有,头天暖了,凉了,第二天,打开麸皮晒晒,在炒,在加醋,在加醋适量而加。其他和上面的一样。

不懂的姐妹问我,我就在线上。

点击查看全文
开始懂了吗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:36
自己顶下,打的太慌,打错几个字,我去看病才得此方,希望能够帮助大家。费点时间打错了,不好意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:58
请问麦麸多少呢,在哪能买到呀
<br/>
点击查看全文
开始懂了吗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:01
麦麸装在缝好的袋子里正好够暖肚子就行,自己可以决定,我是农村的,随时都可以买到,你到卖饲料的地方就能买的到。有专门卖麸皮的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:31
em25em25em25学习了,祝福楼主早日好孕,也祝自己早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:02
em25em25em25祝你好孕,我也是胎停两次宫寒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:49
试试看 呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 01:39
不知道平时用暖水袋有效果没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 06:11
蛮麻烦的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 06:57
真的操作麻烦,加食醋有什么特别疗效吗?
点击查看全文