要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

请问:有甲减但经常流产,哪位有解决经验?谢谢

1110011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我33岁了。

流产三次,第二次后查出甲减,调到正常后又怀,又流产了。

哪位有此病,但生宝宝的姐妹,可以提供一些经验或建议吗?

比如多久验一次血?发现怀后如何加药量等等。谢谢。

最佳答案

352334881 查看完整内容

亲,有甲减的,要把TSH值控制在2.5以内再怀孕。一旦发现怀孕就要去医院抽血,根据血值医生会告诉你怎么调整药量的。一般每月都要复查一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:16
亲,有甲减的,要把TSH值控制在2.5以内再怀孕。一旦发现怀孕就要去医院抽血,根据血值医生会告诉你怎么调整药量的。一般每月都要复查一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:16
亲,你甲减现在值是多少啊?我的促甲状腺激素是7.18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:54
我也是生化了二次后查出是甲减,后去医生接受内分泌调理,第一个月优甲乐半片硒酵母片两片,验血后指标降了,看医生诊书上又变成甲亢了。第二个月优甲乐改为一片,硒酵母片还是两片,一个月后再次去验血,指标又降低了一点,但还是不理想。第三个月再调,药量没变,一个月后再验血,在正常范围之内了,好像是3点多,但还是没达到妇科医生的要求,要在2点左右才适合怀孕。这一次内分泌医生要求两个月后再去验血,说如是中间怀上了就要半个月去验一次血。但这几个月也过去了,我一直在调理过程中也积极备孕就是没中过,去看了妇科医生,说是要我自己加大药量,多吃半粒,我没敢,各专业医生的出发点不同,我还是听从内分泌医生的维持原药量,准备两个月后再去验血。今天我早上9点多上厕所发现白带拉丝,中午12点多去测了一根排卵试纸,是强阳,11号来的月经,也不知道是不是今天排卵,正纠结地在网上搜寻答案呢就看到您的贴子,也就说说自己的情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:04
我昨天看了下我的检查记录,我的促甲状腺激素是3.03,按妇科医生的要求TSH要降到2.5以下才可以怀孕,到目前为止我又吃了一个多月的药了,因这次内分泌医生要求是两个月后再去验血,也不知道目前已降到2点左右没,但我的有个什么抗体一直超出正常值很多倍有200多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:07
如果中间怀上了,内分泌医生要求是每半个月要去验血一次的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:42
期盼小微笑 发表于 2013-5-23 10:04
<br/>我昨天看了下我的检查记录,我的促甲状腺激素是3.03,按妇科医生的要求TSH要降到2.5以下才可以怀孕,到目前 ...
<br/><br/>我也有和你相同的状况,没有吃优甲乐之前,就促甲状腺激素偏高,吃了药之后,这个减低了点,但是别的几个不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:06
汪小帅的MA 发表于 2013-5-21 09:16
<br/>亲,你甲减现在值是多少啊?我的促甲状腺激素是7.18
<br/><br/>你这个促甲状腺素是肯定的高了,抓紧时间去看内分泌科的医生调理,妇科医生是要求降到2点以下怀孕是最好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:38
期盼小微笑 发表于 2013-6-14 17:06
<br/>你这个促甲状腺素是肯定的高了,抓紧时间去看内分泌科的医生调理,妇科医生是要求降到2点以下怀孕是最好 ...
<br/><br/>哦,好的
<br/>我现在还在吃中药和中灸,不知道会不会有调节的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:14
汪小帅的MA 发表于 2013-6-15 17:38
<br/>哦,好的
<br/>我现在还在吃中药和中灸,不知道会不会有调节的作用
<br/><br/>还是问问专业医生好点,别耽误了大事。
点击查看全文