要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

大三阳,输卵管通而不畅的我终于在绝望的时候中奖了。

88208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年结婚,但是一直都不想要孩子,等到10年备孕到13年,一直都没有怀上。我去过很多医院检查,12年做造影得出的是我输卵管通而不畅,当时医生给我的选择是自然怀孕还是做试管。可是我以前还是非常有信心的,所以我选择了自然怀,可是过了一年,肚子还是没有动静。全家人都着急了,后来我下定决心,去做试管,可是医生再次看到我的情况时,让我先做人工受孕。我先后花了差不多2W的RMB就单纯的检查费。五月份,我检查出了地中海贫血,听说这种病毒以后要传染给后代,如果双方都是这个病毒携带者,那以后的孩子肯定也是。我当时好伤心。我老公和我做的染色体和地中海贫血是23号就知道结果。只希望我老公不是这个病毒的携带者。求佛祖保佑!!!我做乙肝检出又是大三阳。以前我小时候就是乙肝病毒携带者,可是从来没有发作过。可是没想到竟然演变成大三阳了。我又多了一层忧郁和难过。就在我绝望,难过,伤心,各种打击的时候,我上个月是7号来月经,可是都延迟12天了,月经还米有来。我心里有点窃喜,但是又怕失望,因为以前也延迟过十天。但是还是按捺不住,还是买早孕纸来测试了,马上就看到两条红红的。我当时是惊叫。但是还是不敢确定,又去医院去检查。得出的结果是我怀孕五周+。这个应该是我一辈子收到最好的礼物。希望我的小宝宝在我的肚子内安全,慢慢长大。我很期待你的到来。但是我又是乙肝大三阳的携带者,肝功能是正常的。我又怕传染给我将来的宝贝,求各种姐妹,你们是怎么做到才尽量不传染给我们的宝贝呢?谢谢。wgx黑眼圈
点击查看全文
Melody冰凝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:59
求各种姐妹帮忙。我在医院检查出怀孕了。当时都幸福晕了头。医生让我多补充叶酸。还有买了一些保健皮。健佰龄的叶酸多为营养素片2瓶,说事多补充维生素和叶酸。这两瓶要吃到8月份吧。因为我最近都没吃叶酸。其实我是想买安利的叶酸和维生素E来吃的。问各位姐妹都吃什么营养品呢?我只能生一个孩子,所以我一定要做到最大度的优生,把最好的东西都给我肚子内的宝宝。
点击查看全文
Melody冰凝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:17
怎么都没人搭理我啊。~~~~(>_<)~~~~ wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 02:27 | 来自WAP
希望能阻断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:15
我也大三,现在宝在肚子里快35周了。希望宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:51 | 来自WAP
大三阳,医院给做输卵管的检查和治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:17
我妹妹大三阳男方要求他把孩子打掉,现在我妈妈跟我们都哭死了,为什么会有这种病,老天爷不长眼睛。我们从没做坏事却把这种病生在我妹妹身上em13
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:59
建议你去看大医院看肝病科医生,若病毒过高,医生会建议你食替比夫定隔断。我也是大三阳,女儿四岁了,健康活泼。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:02
果壳里的秘密 发表于 2013-8-10 21:51
<br/>大三阳,医院给做输卵管的检查和治疗吗?
<br/><br/>正规的医院会像对待普通病人一样进行检查的,医生态度也是相当好的。
点击查看全文