要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了宝宝的宝妈们是都在全职带宝宝呢还是已经工作了呢?

832718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家闷的慌。带带宝宝 上上网!

不知道妈妈们都在干什么呢 是在带宝宝呢  还是去上班了!!

大家来投个票吧。

带宝宝的路上遇到了很多问题。

有妈妈有补充选项的来讨论下!可以一起交流下下!!

我儿子前3个月的时候真心非常难道 幸好有播种这个大家庭!解决了很多棘手问题~

记得当时儿子消化不良 吐奶吐的晚上明明睡着了 一口奶吐醒了。结果搞的我好几个晚上木有觉觉睡。

再后来通宵几天后我病了。又接着 儿子我被的感冒弄感冒了。就这样反反复复熬到了5个月!

儿子大些了。可是调皮的不得了~~

晚上睡觉觉知道有时间 但是总喜欢啊啊啊叫 挠挠头~抓抓耳朵。把自己都抓出血来了!

因为他想睡觉睡不着。话说:这是在抓狂么!

----------------------------------------------------------------------------

群号:181634031 播种妈妈群!宝妈们可以进妈妈群一起讨论喽

浙江的妈妈们!我们浙江的妈妈群

当然也欢迎 播种的每位妈妈加入。

有困难大家一起讨论 解决~~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票
44.12% (15)
20.59% (7)
11.76% (4)
0.00% (0)
23.53% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:50
wgx惊讶wgx惊讶妈妈们都在干什么呢???
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:13
哇哦 真羡慕那个宝宝好带的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:35
刚上班三天,每天下午老公都带宝宝来厂里,然后5点一起下班回家,宝宝蛮好带的,大家你抱抱我抱抱,吃吃睡睡,一个下午就过去了,唯一不好的就是我家宝宝除了母乳其他都不怎么爱吃,而我母乳又不是很多,这个比较伤脑筋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:46
全职在家。不过兼职弄个淘宝!
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:19
元元妈咪 发表于 2013-5-18 20:35
<br/>刚上班三天,每天下午老公都带宝宝来厂里,然后5点一起下班回家,宝宝蛮好带的,大家你抱抱我抱抱,吃吃睡 ...
<br/><br/>你家宝宝几个月了?我儿子本来肯吃奶粉 现在也只吃母乳。我也很纠结。而且超级粘人的。。
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:20
李丸子 发表于 2013-5-18 20:46
<br/>全职在家。不过兼职弄个淘宝!
<br/><br/>我觉得带宝宝的妈妈弄淘宝真心很累。。我有时候想拍个衣服上新款吧~~~儿子拼命吵我!!亲QQ多少··我们讨论讨论。。我也弄了个小淘宝嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:27
麻豆小Y 发表于 2013-5-19 13:19
<br/>你家宝宝几个月了?我儿子本来肯吃奶粉 现在也只吃母乳。我也很纠结。而且超级粘人的。。 ...
<br/><br/>快6个月了,也试过加奶粉,4个月的时候还吃了,5个月突然就不吃奶粉了,还好现在奶还够,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:42
果断上班 在家带孩子=当保姆 我还是宁愿上班 轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:42
我宝6个月了,没准备上班,也没这个打算
点击查看全文