要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精,泌高的胖妞,中药调理+促排成功怀孕!

74630222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-02
强阳的时间: 2013-05-01
        我跟老公是在网上认识的,谈了将近两年,2011.11.11领证,2012.8.12的婚期,从2012.4月开始不避孕,可是一直到7月底也没有怀上,意识到不对劲,就去了当地的区医院做检查。

因为是第一次,也不知道该做什么,然后我就去了妇科,医生说做个B超,当时的结果是子宫前位,一切正常,而且正好左边有一个长的非常好的卵泡,医生说既然没问题做个输卵管通水吧,我说暂时先不做,等我老公查完精液再说吧,那医生还说一般男生精液不会有问题的,我委婉拒绝,因为我早就意识到老公可能会精子不好,因为他总是怕冷,活动量很少,整天爱睡觉,用我妈的话就是黏黏黏的不像个山东大汉(哈哈,我们是山东的)!果然不出所料,检查结果老公jz不好,前列腺有炎症,液化时间60分钟,这次检查很笼统,都没有abcd级别的分类,当时当时也不懂这块,那医生说是前列腺引起的jz不液化,然后就给开了治疗前列腺的一些药,10天后去复查,要是一直拖到结完婚老公戒酒后才开始吃的,就算是10天一个疗程吧,就这样每10去一次医院,顺便医生给老公做前列腺按摩(很残忍的,疼的老公直冒汗)直到10月初,检查前列腺没问题了,液化时间30分钟,但是jz活力一直不好,我们决定换一家三甲的医院继续检查,同时我也80多天没来yj。

换了一家三甲的妇幼医院,我平生第一次做了yc,医生说是多囊,做了激素六项只有泌乳素高45(正常是1-25),高出尽两倍。医生说只要减下肥来一切都会正常的,当时178斤呢!老公的结果出来以后我们真的很悲催,a级只有0.89%,医生说等半个月以后再来做个jz的复查,就这样半月以后的结果a级也还是只有1.9%,医生说也没有什么好办法要不就拿点药吃吃看,我当时强忍着眼泪没掉出来,心想我怎么也能摊上这样的事,没有拿药失望回家。

回家后听我一个姊妹说有个门诊中医看的非常好,我们早上5点多钟就去排队看了一次,那人挺能忽悠,降了一些大道理,把了脉,我们的检查单都没看就给两人都开了药,每人7付药,总共花了800多,吃完以后p事没管,真是病急乱投医了,过后老公老是埋怨我听信他人谣言,以后这样的门诊坚决不去。

就这样到了11月份中旬,我大姨听了我的消息后特地从北京赶回山东,带我们去她以前的医院看了王中医(大姨以前是这家妇幼医院的院长,王中医是山东不孕不育协会的,医术真的很高明,找他看病的人的确很多,不是吹的,得预约)医生安排了老公做个内分泌看看源头有没有问题,结果一切正常,那怎么会jz活力不好呢?医生说这就好比一只海鱼在大海里会自由自在的生活,你把它捞进了鱼缸,没多久不适应就死翘翘了,我的理解是jz张成以后到了储存的附睾里面就死掉了!然后王中医给开了中药。医生给我把了脉,也是让我减肥,顺便开了中药,从此以后我们便与中药为伍,又开始了新的征程。
      老公开始服药,同时我也去健身房办了年卡,还请了私人教练, 每天去减肥,就这样半个月后我用大卫plsz测到了强阳,老公的药正好吃完,当天与老公aa,满心期待会中奖,整整14天老公没吃药,我也没去减肥,高温整整14天后,dym来了,我们又去找王中医,要求做一次精液常规,他说中间断药了不用检查,继续吃药吧!好吧,老公继续吃药,我也继续吃药减肥,到2013.2月初我减了15斤,yj也每月来一次,plsz每次都能测到强阳,我的中药就停了。老公的精液常规a级已经到了20.36%,两个人都开心的不得了,医生说老公的jz密度非常好,这样就可以受孕了。过年了,老公继续喝药,可是我也懒得去健身房了,过完年我又胖了5斤,2013.2.21来了一次yj,后来plsz又测不到强阳了,每次都是弱阳,我意识到卵泡又不张了,又开始断断续续的去健身房,慢慢的5斤又减下来了,可是yj还是没来,plsz还是弱阳,我一狠心,去看西医。
      2013.3.16,yj第24天,去做yc,子宫后位,内膜0.5,两侧都是10+的小泡,其实这次去就很淡定了,医生说过半个月再来看看,3.29,yj第38天,做yc,内膜0.6,两侧还都是10+的小泡,医生直接给开了黄体酮,来yj第二天去做激素六项,好吧!
      2013.4.8,yj第2天,激素六项,其他正常,唯有泌乳素高到吓人,84.66(正常值是1.39-24.20),天哪!真的把我吓一跳,医生又让检查了甲功三项和脑垂体,都是正常的,最后结论是单纯的泌乳素高血症引起的多囊,开药溴隐亭、二甲和10天的滋肾育胎丸,继续减肥。从那天我就开始了西药治疗的征程,每天三次溴隐亭 ,每次半片,有半个月的时间我是在头晕、恶心、便秘等等不良症状下度过的,之间还去了几次健身房,每次半个小时都坚持不下来,那感觉就跟要窒息死亡一样,老公不让去了。老公继续中药,4月中旬又去检查了一次,精液常规a级已经到了29%,王中医说可以不用吃了,但是老公还是强烈要求一直吃到怀孕,反正是补药,没有副作用就吃吧!
     我yj周期一般都长,到4.22,yj第16天又去做yc,内膜0.6,两侧都是10+的小泡,继续吃药!
      4.26,yj第20天又去做yc,内膜0.7,右侧都是10+的小泡,左侧有一个1.0*1.0的泡泡了,心里有点高兴,似乎看到了希望!
      4.30,yj第24天又去做yc,内膜0.8,右侧小泡同上,左侧的泡泡长到1.5*1.4了,信心满满啊!
      5.2,yj第26天又去做yc,内膜0.9,左侧有的泡泡已经排掉了!我心里咯噔的一下,心想怎么办?(5.1号晚上我在妈妈家,老公在自己家,吃晚饭的时候我明显的感到小腹左边痛,还打电话给老公说是不是排卵痛啊?老公还笑我说上次才1.5大怎么可能呢?)我跟医生说了昨晚上的排卵痛,医生也认可了,医生说回去等等看能不能怀上吧,结果我很悲催,的确是很悲催,我特别悲催的跟医生说这几天我们一直没同房,医生说那就今天赶紧同房一次试试吧,随后医生又给开了两天的针灸。从医院出来赶紧给老公打电话,让他从30多公里外赶回来aa,哈哈哈哈。。。。。
        5.2号下午3点多aa,我是子宫后位,采取后进式,然后肚子底下垫了枕头,睡了两个小时起床,该干嘛干嘛!这时候老公的药也刚好吃完。
         之后的日子里,就等待开奖了,跟备孕的其他姐妹心情是一样的,没有rt触痛,没有乳房胀痛,没有大腿根酸痛,5.4-5号来回500公里开车跑了一趟泰安,回来后大腿酸痛的用拳头使劲捶,自认为是开车累的,根本没往怀孕上想。5.7号老公又去做了精液常规,a级已经到了39.8%了,老公还要求继续吃药,我说等等吧,如果这次怀不上我们继续吃。pl后第7天的时候忍不住了,测了一根大卫zzy,很晃眼的白啊!之后的几天里白天偶尔的能放5.6个p,我妈还老说我真是我爸的女儿,放p多也是遗传的啊!然后就是一直的下腹痛,位置就在肚脐眼正下方4寸吧,隐隐的大姨妈痛,跟怀孕7个月的姊妹说了以后她就说可能是怀孕了啊,她刚怀孕的时候也是这样的感觉,妈妈也说有可能,做事让我注意点。
       因为一直在妈妈家,也懒得去买zzy试纸,心想家里还有好多大卫的呢,回去再测吧,就这样一直到5.15下午回家,测了一根大卫,过了一会,出现了淡淡的粉印,老公拿在手里看了又看,晚上去药店搜刮了各种牌子的zzy试纸,5.16早上好一个测,每根上都是比昨天深点的粉印,心里真的好开心啊,老公要求去医院官方,我说等明天吧,看看明天会不会继续加深,然后老公就出差了。5.17早上又测了一根,真的比昨天又深一点点,然后我就自己去医院了,医生看了以后说应该是怀孕了,我要求验血看一下,顺便再查一下泌乳素怎么样了,
结果出来:孕酮24.3ng/ml,HCG134.34mIu/ml,确定怀孕!泌乳素的值也降到了7.31!心里的石头终于落地了。。。。
      医生拿到结果后也很惊讶,说真的没想到你会这么快怀孕啊!说孕酮不是太高也不是太低,给开了孕酮片、VE和滋肾育胎丸!
      出来医院大厅给已经给我打过无数次电话的老公回电话汇报好消息,激动地我们两个人都哭了,这都是高兴的泪水啊!
         回想走过的每个日日夜夜,因为要宝宝的事我们绝望过,失望过,吵吵闹闹过,一路的坚信和压力只有自己知道,280天的缘分,谁都无法取代,只是来的路上让爸爸妈妈等的久了一点。。。。
      希望小宝贝能健康的看到蓝天白云。。。。。。  

ps:老公的检查报告不在身边,所以具体的数值没法写上,但是大基数是没错的!       
点击查看全文
Nie
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:18
恭喜!接好孕哟
点击查看全文
暖兔儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:26
Nie 发表于 2013-5-18 10:18
<br/>恭喜!接好孕哟
<br/><br/>tks,希望你也会如愿。。。wgx卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:31 | 来自WAP
接棒啦!祝福楼主!:-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:32
em25em25em25接棒 恭喜 好孕来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:32
接棒,恭喜好孕,哈哈 宝宝都是心疼我们的。哈哈愿我的宝宝也健康的一路小跑的来找我,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-18 10:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒沾楼主的好孕气,希望自己也中了哇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:35 | 来自WAP
你一直吃溴隐亭吗还是中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:40 | 来自WAP
恭喜你啊,真的不容易啊,祝福你跟宝宝都健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:41
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文