要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

常常妈妈帮我看看激素6项

61335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经第三天激素:

LH  5.13          卵泡期2.4-12.6miu/ml
                       排卵期14.0-95.6
                       黄体期1.0-11.4
                       绝经期7.7-58.5
FSH   9.19       卵泡期3.5-12.5miu/ml
                       排卵期4.7-21.5
                       黄体期1.7-7.7
                       绝经期25.8-134.8
E2   56.72       卵泡期12.5-166.0pg/ml
                       排卵期85.8-498.0
                       黄体期43.8-211.0
                       绝经期<5.0-54.7
                       孕期1-3月:215.0-4300.0
TEST   0.154   女性0.06-0.82ing/ml
PRL 678.2       女性102-496.0uiU/ml
PROG  0.391   卵泡期0.2-1.5ng/ml
                       黄体期0.8-3.0
                       绝经期0.1-0.8
                       黄体期1.7-27.0

我想问问:
1、我的FSH那么高,是不是卵巢早衰?
2、要是移植冻胚一般激素要到什么标准?
3、从激素看我还有没有别的问题?比如不排卵??

谢谢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:39
正常值内,跟LH不是1:2的关系,早衰谈不上吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:39
卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:08
草莓的饭 发表于 2013-5-20 12:39
<br/>卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6
<br/><br/>谢谢!!!我今天已经移植了,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:10
FSH对于试管来说略微偏高。一般要求低于8.5,高了也做就是成功率低些。其他没什么问题。早衰谈不上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:12
请问,fsh高,就只能试管了吗?我也是fsh高,FSH/LH是2.2,属于DOR,这个怎么治啊?其他的还OK。。。谁能帮我吱吱招好吗,谢谢
点击查看全文