要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经在后几天

60188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我痛经,但是和别人不一样,我是痛在后面几天。第一第二天基本上没感觉。可是会在第四或者是第五天的时候痛。而且时间也是一样,早上肚子有点不舒服,但午饭后开始痛,过两三个小时就好了。为什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:18
内容这个比较麻烦的,我们一个同事就是这样的,你去医院做个详细检查,
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 05:13
去过两次,做了B超,没有什么异常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:47 | 来自WAP
我也是,而且就工作后几年开始这样的,第三天吃完午饭后痛得特别厉害,过几个小时才会好。主要是因为宫寒,要保暖,最好坚持泡脚,可以看看中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:11
我的比较复杂了,前两天是黑乎乎的东西,,第三、四天才会有血,带一点血块,后面的第5,、6、7、8、9天就越到后面越少了经血了,血由红变成黑乎乎的和刚来的一两天类似,最后结束时又不同:有的时候是粉色的白带,有的时候是灰色的白带,伴有小腹疼,疼痛有的时候是隐隐的,有的时候就是拧着疼。例假在身上时,小腹疼痛有的时候不分时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:22
痛经2个原因,1、子宫异位症,痛得要死不活,吃止痛药也没用,得去好点的地方做B超,最好是不用憋尿那种设备。如果是的话,想不痛经,看我另一个贴子,协和专家说的。2、宫寒,不是特别严重的(很痛但不吃止痛药能过的),每天晚上用艾草泡脚,用艾草把水烧开自然放到能下脚的温度,千万不能放凉水,我其中一同事用这个泡好了。需要吃止痛药的,就得去看中医了,我同事的女儿看中医吃了两周就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:23
妇产医院没那种不憋尿的设备哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 09:47 | 来自疯狂造人
我也是前两天也疼,到第四天就没有月经了,但是到一个点中午或下午就开始巨疼然后来了血块才不疼,哎,真是受罪啊,我都有心理阴影了
点击查看全文