要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[南方医院]

【 陈士岭】南方医院生殖医学中心 陈士岭简介(擅长各种不孕症的诊断及治疗)

254984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陈士岭(主任医师 教授)

科室:生殖医学中心

擅长各种不孕症的诊断及治疗

简介:陈士岭,女,主任医师,教授,获第一军医大学妇产科学硕士学位。2000年至2003年在美国新泽西医科和牙科大学做访问学者,从事生殖内分泌的基础和临床研究。专业特长为生殖医学,擅长各种不孕症的诊断及治病,辅助生殖技术的临床应用,广东省优生优育协会专家委员会委员,美国生殖医学会会员。曾获国家计生委科技进步三等奖、军队医疗成果二等奖和医院医疗成果一、二等奖。发表100余篇论文,其中SCI收入4篇,编写专著2部。

出诊时间:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 01:41 | 来自WAP
我是在陈教授那里看的,移植两次没成,等待下一次,希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:53
133314444 发表于 2013-5-29 01:41
<br/>我是在陈教授那里看的,移植两次没成,等待下一次,希望成功
<br/><br/>我现在也是打算在那里做,正在降调,请问你是什么原因要做试管的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:22
我也是陈士玲医生的病人,虽然过程曲折,但所幸结局完美。。我很感谢陈教授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:10 | 来自WAP
亲爱的宝贝1984 发表于 2013-7-17 19:53
<br/>我现在也是打算在那里做,正在降调,请问你是什么原因要做试管的呢?
<br/><br/>两次宫外,你在几号诊室?
点击查看全文