要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[省中医院]

【李丽芸】广东省中医院妇科 李丽芸简介(擅长不孕不育症,生殖内分泌,月经病)

4383230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
李丽芸(主任医师 教授)

科室:妇科

擅长不孕症、带下病、月经病、生殖器官炎症等妇科疑难病症的诊治 

简介:李丽芸,女,主任医师,教授,妇科学术带头人,硕士研究生导师,广东省中医药科技专家委员会常委、广东省中医药研究促进会理事、广东省中医医疗事故鉴定会妇科专业组组长、广东省中医妇科学会顾问。专长于中医妇科及中西医结合妇科,具有坚实的中医理论基础及丰富的临床经验,主持我院调经种子专科,擅长应用中西医结合方法治疗功能失调性子宫出血、女性不孕、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎,吸引了来自美国、加拿大、澳洲、新加坡、香港、澳门等以及全国各地的患者,被患者们称为“送子观音”。擅长:不孕症、带下病、月经病、生殖器官炎症等妇科疑难病症的诊治。

出诊时间:特需门诊,一般要提前一周预约

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:42
我也想挂李丽芸的号啊,可是好贵啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:22
挂不到号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 00:30
黄牛现在收700代办费  实在好贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:56
医院收费太贵,医者,救死扶伤,普度众生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:54
号费太贵了,看不起啊,真是悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:48
希望一切都好123 发表于 2013-11-20 22:19
<br/>700?!人家开价100,我都觉得贵了,看来100都要偷笑了。。。。
<br/><br/>看来你还真没挂过李丽芸!
<br/>医院里面放出来都200多了。你100能挂? 她徒弟挂号是120 ,
<br/>
<br/>隔天挂有人600到700
<br/>三天后是500
<br/>8天后 是350
<br/>另外李丽云诊金300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:20
希望一切都好123 发表于 2013-11-20 22:19
<br/>700?!人家开价100,我都觉得贵了,看来100都要偷笑了。。。。
<br/><br/>亲,我挂的是300元的,能不能告诉我100元黄牛的联系方式?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:22
<br/><br/>我的代号费是300
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 08:08 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2013-11-30 22:48
<br/><br/><br/>看来你还真没挂过李丽芸!
<br/>医院里面放出来都200多了。你100能挂? 她徒弟挂号是120 ,
<br/>
<br/>隔天挂有人600到700
<br/>三天后是500
<br/>8天后 是350
<br/>另外李丽云诊金300
我可没说我能挂,别人就是要了100帮我挂到的啊,你那么熟悉真不知道你是黄牛还是病人哦
点击查看全文