要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

自然流产后一个半月,胖了十斤,又不能节食减肥,痛苦呀

4468935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间胖了十斤,不到三个月流产,怀疑肉都长身上了。现在腰、肚子,屁股都胖了不少,去年的裤子都穿不下了。现在治疗中,还不能刻意减肥,怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:07
运动加饮食调理吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:09 | 来自WAP
适当运动,低热量饮食。零食饮料通通拜拜。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:10 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-5-17 07:07<br/>运动加饮食调理吧!
<br/><br/>颜子你好早呀(^_^)来个morning call
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:40 | 来自WAP
加强体质锻炼!为了宝宝拼了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:30
我也是怀孕后胎停,胖了好多,现在也在中药调理中。虽然不能说刻意减肥,但有些养生的方式我觉得还可以试试。论坛里姐妹的经验里有一本书,《24节气养生法》(迷罗写的),你可以下载,里面提到有“互动拳法”和脚踩擀面杖的方法,不占用太多时间,不是激烈的运动,都可以通过调理肠胃来减肥,我现在正在试着做,感觉还是有效果的。
<br/>另外咱们的上次例假是同一天,不过我是第三次例假了。希望楼主早日调理好身体!也希望咱们的宝宝都能早日回来!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:35
颜子83 发表于 2013-5-17 07:07
<br/>运动加饮食调理吧!
<br/><br/>颜子好,你准备备孕了吗?我是要运动了,好胖呀
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:35
蓝糖果 发表于 2013-5-17 08:09
<br/>适当运动,低热量饮食。零食饮料通通拜拜。
<br/><br/>其实已经不吃零食和饮料了。不过适当运动还没做到,不能偷懒了
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:36
小小棉花糖999 发表于 2013-5-17 08:40
<br/>加强体质锻炼!为了宝宝拼了!
<br/><br/>是的,现在还不能节食减肥,所以我们只能健康的前提下减肥,实在不行,就胖到下一个宝宝出生吧
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:37
liyanna2004 发表于 2013-5-17 09:30
<br/>我也是怀孕后胎停,胖了好多,现在也在中药调理中。虽然不能说刻意减肥,但有些养生的方式我觉得还可以试试 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们一起努力,我也要加强锻炼了
点击查看全文