要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】胎盘

168495103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:33
谢谢常常妈妈,以后一定受用很多。wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:14

<br/>常常妈妈好,非常感谢对之前问题的帮助。我17周B超显示胎盘边缘向宫腔内卷起轮状胎盘不除外,医生描述的很简单,很担心这个有什么影响吗,需要注意什么呢。需要停止工作休息吗,谢谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:20
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:30 | 来自WAP
常常妈妈好:线条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:40 | 来自WAP
常常妈妈好:我22周四维检查胎盘结构异常,考虑部份性轮状胎盘,还有子宫肌瘤57,29mm可以顺产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:41
常常妈妈,我现在24周,b超说孕26周,胎盘1级。宝宝偏大,最主要是胎盘1级是不是早熟,有早产危险吗?该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:18
常常妈妈,你好!
<br/>咨询关于胎盘厚度的问题。12周NT时,厚2.1CM,20周时厚3.2CM。24周+3天三维彩超大排畸时厚度4.7CM,医生说偏厚,以后对胎儿会有什么影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:21 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:29
wgx爱爱我因为吃得多宝宝和胎盘吸收好··现在27+宝宝的头位和腹围已经30+ 腿是28+  胎盘成熟度也有1级了·会不会不好啊··
点击查看全文