要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫排卵刚测到强阳,可是卵泡检测已经26*17了,请问姐妹们这次卵子还有希望顺利排出吗?

5018439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这几天的排卵试纸

拜托了解情况的姐妹们帮忙!祝大家好孕!基本情况如下:30岁,结婚3年半了,刚开始备孕,上个月感冒发烧很厉害错过了,这次算是正式的第一次准备。平时周期27-28天,5月3号下午来的月经,当晚10点喝了好孕汤,不过第一次做这汤黑豆加的有点多了(约80颗)。5月12号出现蛋清状白带,13号(月经第10天)去监测排卵,发现左侧优势卵泡19*14mm,内膜厚1.1cm;15号(月经第12天)去监卵,发现左侧那个泡泡长到24*18,内膜厚1.1;今天16号(月经第13天)又去,发现长到26*17,内膜变成了1.3。医生说看BC形状还不错,也饱满,就是长得太大了,再长可能会黄素化,如果着急可以去打破卵泡针,但是也不能保证卵泡一定破或卵子可用。

本来都一个月了,没敢吃凉的和太辣的,中午从医院回来,失落得很,就跑去吃了两份辣辣的凉皮,还喝了个冻椰子,满足了口感。现在还是想着这件事,就又去测了PLSZ,结果发现了强阳(我也不确定最后这张是阳还是强阳?),网上说强阳后24-48小时排卵,但是我的卵泡已经挺大了,再等24-48小时还能用吗?

希望得到姐妹们的帮助,祝你们都好孕、生产顺利和身体健康!

最佳答案

DXF521 查看完整内容

跳绳加仰卧起坐!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:43
跳绳加仰卧起坐!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:49
自己先顶一下吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:54
您好,正常的女性卵泡一般长大到1.8-2.5左右就是属于优势的卵泡,有可能排卵的了。如果超过了这个面积,那么是需要考虑是卵泡黄素化的了,您这样的情况需要定时观察,或者是采取药物帮助排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:55
长的也太大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:59
包包Mum 发表于 2013-5-16 15:54
<br/>您好,正常的女性卵泡一般长大到1.8-2.5左右就是属于优势的卵泡,有可能排卵的了。如果超过了这个面积,那 ...
<br/><br/>谢谢mm的建议!我决定今明两天多测试一下试纸,看有没有排的可能。这次不想打破卵泡针,这个月想先试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:00
真的好大,我最大的一次是18*29*27,打针促排,不知道后来如何,反正也没怀上,还在备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:01
倾城╮ 发表于 2013-5-16 15:55
<br/>长的也太大了吧
<br/><br/>是啊,早知道就不喝那个汤了,我的激素本来就是正常值的最高限,不需要补的,太盲目了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:03
龙球小宝 发表于 2013-5-16 16:00
<br/>真的好大,我最大的一次是18*29*27,打针促排,不知道后来如何,反正也没怀上,还在备孕中。 ...
<br/><br/>谢谢mm。那我就索性也不去打针了,不指望这次了,唉.. 一起加油好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:05
DXF521 发表于 2013-5-16 16:03
<br/>跳绳加仰卧起坐!!
<br/><br/>嗯,谢谢mm的建议!我昨天跳了600个,还爬楼梯,累个半死... 待会就开始跳啦,呵呵.
点击查看全文