要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

终于得到了一个健康的宝宝,艰辛备孕路终于熬到头,说说我们的故事,有图有真相。

2470216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初我跟老公结婚了三年,也挣扎了三年,我妈和婆婆都想我们快点要一个孩子,说没有一个孩子的家庭不是家庭。可是老公一直患有一些男性疾病,我记得他第一次去检查的时候,异常的检查数据:精子畸形率68%、精子活力a+b为41%,精子液化时间超过一个小时,并且伴有一些少精症。当时医生就说了,这样的情况是很难要孩子,就算能怀孕胎儿也有很大的几率会不正常。

当时我们很着急,医生后来开了个育之缘口嚼片给他吃,当时也只是试一试,没太在意,反正他开什么我就给老公吃什么了,连续吃了两个月之后去检查,没想到精子质量有些变化,原来精子畸形率下降到了48%,而且精子活力方便 a+b增加到了68%,非常非常开心,精子液化时间我忘记是多少了,总之也是有一些提升。当时医生说,我们可以进入备孕阶段了,所以真的很开心。

关于备孕,我专程去医院请教了医生,他告诉我,其实备孕阶段很重要,如果备孕阶段男方的免疫力,还有精子质量不能在正常的标准范围,备孕就会出问题。男性,特别是备孕的男性,医生说要补充锌、硒和蛋白质。锌硒可以提高精子质量和精子活力,缩短精子液化时间,蛋白质能够促进精子生成、防止一些有害物质入侵人体。他说当初开给我的育之缘就含锌硒微量元素和蛋白质,所以我老公吃了不到三个月就有好转,就是锌硒的功能。后来他建议我老公备孕期间继续吃,继续补充这三个物质,这样老公的精子和免疫力在备孕阶段才能达到最好的状态。

今年年初,我们的宝宝出生了,男孩,很可爱很可爱,我给他起名“贺元杰” 我希望他长大之后会有成就。下面上图,这是5月15日照的艺术照,呵呵,大家觉得可爱吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:28
你说的那个育之缘在哪里有卖?药店还是医院?
点击查看全文
小小焉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:46
年年有大鱼 发表于 2013-5-16 10:28
<br/>你说的那个育之缘在哪里有卖?药店还是医院?
<br/><br/>我是在上海的医院看的,好像不是每个医院都有,药店就不知道,但是我老公吃了一个月之后,我发现其实天猫有,而且比医院开的便宜好多,昏倒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:57
我也准备进入备孕了,吃育之缘会有什么不一样的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:24
宝宝好可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:36
em35 宝宝好可爱哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:23
feeljj113 发表于 2013-5-16 16:57
<br/>我也准备进入备孕了,吃育之缘会有什么不一样的感觉吗?
<br/><br/>现在我也在吃,因为本身我也存在精子问题,没设么症状表现,不过去检查数据的确是明显提升的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:06 | 来自WAP
好可爱啊,我也想要一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:41 | 来自WAP
好可爱的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:31 | 来自WAP
功夫不负有心人
点击查看全文