要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

帮助便秘以及痔疮问题宝妈们

74239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕  痔疮出血问题就来了~~~怀孕以后不太敢动,运动量小了,加上本来就习惯性便秘,一直就有痔疮,以前都是用痔疮膏,现在没法用了~~每天都为便秘和痔疮出血头疼!再流下去肯定贫血~~~
开始在网上找方子,先是按摩穴位疗法~~百会穴!承山穴!长强穴!每天晚上让老公给按摩,按一会就开始放屁了~~貌似还是有些通便疗效的,但是痔疮出血问题没有解决。
后来听一位有经验的姐们的办法:每天早晨空腹喝300ML蜂蜜水,注意必须大口喝,才能直达肠道,然后可以去洗脸刷牙给蜂蜜水一个润滑肠道的时间,大概半个小时,然后才能吃早饭!坚持一周,我现在是第六周了,便秘问题确实有了明显改善,便便通畅多了~~
上面说的两个方法是通便的,痔疮流血我是通过花椒水疗法治愈的~煮开的花椒水,花椒用一勺,先用蒸汽蒸肛门,蒸到水不烫手了就用干净软毛巾沾着花椒水轻轻擦拭按摩肛门,水温热了就直接用水撩着洗,洗到感觉不到水热了就可以了。每天一次,第一次用一勺花椒,第二次我用了半勺,第三次就用了几粒,三次之后可以每晚只用热水洗了,现在一次都没有出过血了,偶尔便秘也没出血。
我说的方法只是我自己试用有效果了发的~~大家可以根据自己情况参考~~~
另外还有一种好用的坐浴盆,可以放在坐便器上,就不用总蹲着洗了~老蹲着不是不好么~~~坐浴盆在淘宝上搜就有了~~希望可以帮到和我一样的宝妈们~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:12
我本来也是一直喝蜂蜜的,可是又怕到后期血糖高 好愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:19
学习了 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:54
我也有痔疮 忐忑中……
<br/>
<br/>我一朋友说少吃盐 多吃青菜和水果 便秘也会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:01
我倒是没有痔疮,只是很严重的便秘,目前貌似更严重了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:22 | 来自WAP
我是三月份列假刚完去医院做的手术'因为我这痔疮都快十年了今年尤其厉害'结果在医院住了半个月'效果很明显'终于摆脱那疙瘩了'各种方便'虽然还不敢吃辣'这个月竟意外好孕'幸好幸好'
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:41 | 来自WAP
怎么好像在哪里看到怀孕不能喝蜂蜜?还是蜂王浆不同呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:48
真的有用吗宝妈?我是出血好厉害的说~一上大号喷血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喂喂妈咪
我是三月份列假刚完去医院做的手术'因为我这痔疮都快十年了今年尤其厉害'结果在医院住了半个月'效果很明显'终于摆脱那疙瘩了'各种方便'虽然还不敢吃辣'这个月竟意外好孕'幸好幸好'
你好,你痔疮手术怎么样了
点击查看全文