要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

请常常妈妈看看激素6项检查报告~巧囊术后6针诺雷得

135576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常妈妈:

您好!我是去年4月份做的手术,左侧有巧囊,术后6针诺雷得,10月1号最后一针,到了2013年1月3号来的月经,已经备孕

4个月了~上个月刚好排卵那段时间有空,就去医生照B超,监测一下卵泡情况。

第13天,没有明显优势卵泡

第15天,优势卵泡11*0.9

第17天,看不到卵泡了

当时医生说我卵泡发育不好,就让我月经第五天到医院开药促排,自己之前有在播种网看到验一下性激素,就问医生什么时候

验比较好,就说了月经三天过来,当时还以为是月经干净后第3天了,幸好在播种网问了其它姊妹,才知道是月经第三天去,好

了,废话有点多了,性激素6项结果发一下吧

医生开了五粒“枸椽酸氯米芬”,今天吃完这颗就吃完了,18号打算去监测卵

泡,第一项很明显是低了很多,但医生说我月经正常就先不用理,想问问常常妈妈,这个检查结果显示我问题大吗?

点击查看全文
任陈宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:06
em17可以回复我一下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 23:51
主要问题是FSH偏高,FSH/LH大于2说明卵巢储备功能下降
点击查看全文
任陈宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:03
cindyzhangbaby 发表于 2013-5-16 23:51
<br/>主要问题是FSH偏高,FSH/LH大于2说明卵巢储备功能下降
<br/><br/>不是很懂,那这个问题大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:03
任陈宝宝 发表于 2013-5-17 17:03
<br/>不是很懂,那这个问题大吗?
<br/><br/>手术伤卵巢,尽快到生殖中心就诊。不要看普通的妇科,他们不懂。抓紧试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:51
下个月再去复查,连续三次结果比较有意义。可以参照我的签名。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:11
seven2012 发表于 2013-5-17 18:51
<br/>下个月再去复查,连续三次结果比较有意义。可以参照我的签名。
<br/><br/>我和你情况差不多哦,我今年1月手术双侧巧囊,3月21日第三针诺雷得,8月11日术后第一次月经,查了激素六项 FSH25.8,FH6.07,这几天我都差点要崩溃了,希望也像你的一样第二次月经的时候降到正常值哦
点击查看全文