要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄,宫外孕,子宫后位,输卵管通而不畅,终于有宝宝啦

输卵管通而不畅 92664226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-04
强阳的时间: 2013-03-03

真是菩萨保佑,让我怀上了蛇宝宝,希望宝宝能足月平安健康出生!今天已经怀孕十二周了,早上做了NT,一切正常,我就忍不住来这发个贴子。

首先做下自我介绍,我是81年的,老公也是81年的。我第一次备孕是2012年1月份,没做避孕措施就怀上了,当时不知道自己怀上了,天天吃海鲜、螃蟹。结果,月经晚了三个星期,去医院查,是宫外孕,左侧宫外,做的是保守治疗。5月份阴超,包块彻底没了,医生说,过三个月再做造影。期间,我一直服用金刚藤,消除包块用的。2012年10月份,第一次去医院检查准备造影,可惜白带检查不过关,医生开了消炎药给我,让我过一个月再来。所以,我11月份又去了一次,造影了,结果是左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通畅。医生说,做完造影三个月后才能要小孩,让我三个月后做阴超,监测卵泡,用右侧怀孕。我用的是碘水造影,其实有些医生说第二个月就可以怀了,但我上网查了,主要怕X射线,我真怕自己怀上又流产,所以还是老实得按医生叮嘱的来等。

三个月好漫长啊。我都是数着日子过的,盼着二月份的到来,盼着宝宝的到来。这段期间,我上播种网,看人家的升级论文,学习人家的怀孕经验,希望自己可以能要宝宝的时候就要上。

为了二月份的备孕成功,我提前做了以下这些准备:

1、锻炼身体。其实我是很懒的,体型也属于矮胖型。每天上下班走路,各走四十分钟。想着要每天跳绳五百个的,可惜做不到,跳绳属于三天打渔两天晒网型的。

2、监测基础体温。播种网就有很好的记录体温的曲线图,测了三个月基础体温,了解自己的体温曲线。

3、2013年1月份的时候,我就跑去医院做阴超监测卵泡了,那次是左侧排卵,监测了四次,从卵泡的发育到排出。医生说排卵正常。并且,我用结合了排卵试纸,了解了自己快排卵和排卵后,试纸是成啥颜色的。

4、从2012年12月份开始,我就在月经结束后到排卵后的这些天里,天天喝自己打的黑豆浆。据说是为了卵泡长得好。

5、从2013年1月份开始,自己每天吃维E,并且在月经结束后到排卵期的这些天,吃大豆异黄酮。让老公也配合自己,做了精液检查,检查结果是正常的。也要老公每天吃番茄红素和维E ,让精子更有活力。

6、我还买了半定量试纸,准备2月份用,去华侨城那拜了送子观音。

7、从1月份开始,隔三差五得用桂圆煲鸡汤或者淮山汤喝,桂圆是活血的。在办公室用枸杞泡水喝。

终于等到2月份了,我好紧张啊,老公安慰我,一年之内怀不上都正常。做监测排卵时紧张,因为我1月份是右侧排卵,按理说,2月份就要轮到左侧了。监测时,医生告诉我右侧有优势卵泡,我听了,心情一阵雀跃,这个月终于可以备孕了,走在路上我都想跳着走。 gst嘿嘿嘿

因为有上个月监测卵泡的经验,我2月底就去监测卵泡了,医生说,我内膜6MM,有点薄,就开了补佳乐给我吃,让我一天一粒,吃到排卵为止。3月3号,又去监测卵泡,医生说卵泡15*19MM,是成熟卵泡了,让我隔日同房。我上次监测卵泡是18*19MM,这次那么扁,我就担心了。我问医生,这个卵泡这么扁,会受孕成功吗?医生说,卵泡圆肯定是最好的,但扁了点的卵泡,说不定排卵时就圆了,今晚就开始隔日同房,是有希望的。我听了,又信心倍增了,晚上回去就跳了五百下绳。

我已经让老公禁欲五六天了,也跟老公说了,等着排卵再同房。3月3号晚上11点,右腹部有点疼,不知道是不是排卵,那时测半定量试纸,颜色已经加深到65了。让老公调了个闹钟,早上5点醒来,然后AA。老公可能是紧张,平常三天没同房时,他都能一天三次射的,可是现在确射不出来。因为我是子宫后位,据说后插式成功率比较高,可惜老公说后插射不出来,就改成前插,终于出来了,让老公过一会再出来。几分钟后,再让老公把手指插入宫颈口处摸几下,划了几个圈圈,然后慢慢转过身,肚子下面垫个枕头,趴着睡。因为我老公液化时间比较长,40分钟。所以,我趴着睡了一个半小时,醒来时脖子都僵了。

3月4号下午3点  ~5点,腹部疼痛,不知道是不是排卵。按计划,今晚还要同房,可惜老公不给力,老公就说明天早上再同房吧。结果早上老公还是不给力,气得我打他。说他平常那么生龙活虎,关键时刻就掉链子。气了两天,自己安慰自己,还好排卵期同房一次了,还是有机会中的。

这个月我跳绳跳到7号,8号参加了公司的旅游,爬了白云山,当时好想玩蹦极的,但想着自己有可能怀孕,就忍住了。

接下来我就说说每天的症状。5号,没感觉。6号,体温36.67°,咪咪有点疼,排卵试纸弱弱阳。之后几天,完全木感觉。13号早早孕测试,啥都没有,还哭了一会,抱怨老公错过那么好的机会,谁知道下次排卵是哪侧排卵了,谁知道还要等多少个月。14号,我拿了早早孕和排卵试纸,都测了晨尿就去上班了。晚上回来,看排卵试纸是弱阳,大卫早早孕是竟然看见了水印,我让老公看,老公也看见了,我实在等不了,决定15号早上就去抽血。 15号抽血了,孕酮23,HCG27。医生说,是怀孕了,不过还很早,好好养着,过几天再来抽血。我听了,就哭了。医生说,怎么啦,该高兴的吧,什么情况,不想要啊。我说,想,怕宫外,怕生化。医生说,放轻松,这个数值宫外孕机会不大,我给你开点药。接着她就开了黄体酮、多元维生素、滋阴育胎丸。虽然说怀上了最好别吃药,但我真怕宝宝没了,医生给我开啥我就吃啥,我真的很想他在我肚子里健康的长大。接着,就是每天玩尿,看试纸有没加深。自己的体温升得也慢,大家可以看看我的体温曲线,我是18号体温才突破37°的。从17号开始,早上睡醒是一身的汗,嗓子干。我把我最开始几天的早早孕试纸上张图,可以给姐妹们参考下。 20130515_083628.jpg

我过了一周,又去抽血,HCG翻倍很好。42天时,确定宫内。56天时,确定有胎心。12周时,我做了NT,结果正常。我也要感谢赵医生,自从宫外后一直找她看病,她很温柔,给了我不少信心。

宝贝,亲爱的嘟嘟,粑粑麻麻真的很爱你,要健康长大哟,咱们11月份见!

姐妹们,接棒吧!祝愿所有备孕的妈妈们,早日好孕,心想事成!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:59
恭喜楼主啊,接棒啦em35希望我也能尽快好孕啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:01 | 来自WAP
恭喜恭喜!接个好孕棒,祝自已本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:04 | 来自WAP
'之前的宫外肚子会有来月经的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:21 | 来自WAP
楼主,我也宮外孕了,伤心,还有可能怀孕么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:30 | 来自WAP
楼主看到你的帖子,我充满了力量,又看到了希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:45 | 来自WAP
恭喜楼主宫内好孕,求传染!感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:52 | 来自WAP
恭喜楼主,看见你写那段知道怀孕就哭了,我都感动,真的要个宝宝不容易阿,我也想这样,早日好孕去官方也来个高兴的痛哭流泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:56 | 来自WAP
 恭喜楼主'求和楼主这样宫外孕的我也可以顺利宫内好运'菩萨保佑啊'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:05
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文