要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

嘿嘿,闲着没事,来娱乐下把。。。

36816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人,1986年农历的8月30生日,出生山东。老公1986年农历10月初一生日。出生河北。末次月经2013年4月3号,农历的2月23日。我们都是28虚岁。

暂时怀孕6周,从怀孕到现在没有孕吐过,皮肤明显变黑了,脸上长了好几颗痘痘。有会算的大师,给算下。等年底来播种网开奖。。。谢谢、、

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

71.43% (5)
28.57% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:16
wgx黑眼圈都没有来给看的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:08
人家说左手脉搏比右手强的话是儿子,你要不要试一下?
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:59
小绳子的妈妈 发表于 2013-5-17 22:08
<br/>人家说左手脉搏比右手强的话是儿子,你要不要试一下?
<br/><br/>这个应该没办法确定把。因为我大宝的时候就是左手脉象比右手脉象强唉。。呵呵,不过女儿身体很壮士。。。。呵呵。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:27
我朋友的妈妈靠这招算对好几个人,还以为是有效的╮(╯_╰)╭
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:43
小绳子的妈妈 发表于 2013-5-22 16:27
<br/>我朋友的妈妈靠这招算对好几个人,还以为是有效的╮(╯_╰)╭
<br/><br/>嗯,我身边的大多数算的也对、、、但是我第一个没算对。呵呵。。谢谢亲的回复哦。。
点击查看全文