要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

巧囊腹腔镜术后有吃孕三稀酮的么?

1337320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没怀上,中药吃了不少,最后决定做腹腔镜,3号做的手术,术后医生要求吃孕三稀酮,有吃过这个药的么?大概吃多少后才可备孕啊?这个副作用大么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:57
一般3-6个月,
<br/>有点副作用,但可以接受,不要紧的
<br/>可以注意定期复查肝功
<br/>详见我的签名
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:11 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-14 16:57
<br/>一般3-6个月,
<br/>有点副作用,但可以接受,不要紧的
<br/>可以注意定期复查肝功
<br/>
<br/><br/>你好亲,你吃过这个药是吗?现在怎么样啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:27
05年第一次手术后吃过6个月,已经忘了什么感觉……
<br/>似乎稍微肥了一点,可能是我自己吃肥的,不过我还是嫁祸给这个药了,哈哈
<br/>几年后复发,去年又手术了,现在备孕啊,顺其自然吧
<br/>
<br/>具体你要不要吃,要吃多久,和你的医生咨询商量吧
<br/>如果你本身肝有问题的话,记得和医生说明下,如果吃的话定期复查就可以了
<br/>一般问题似乎不大
<br/>我对这个吃药和打针的意见,请看我的贴,懒得再写一次,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:30 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-14 22:27
<br/>05年第一次手术后吃过6个月,已经忘了什么感觉……
<br/>似乎稍微肥了一点,可能是我自己吃肥的,不过我还是嫁祸 ...
<br/><br/>备孕多久啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:43
我的三个宝贝 发表于 2013-5-15 16:30
<br/>备孕多久啦
<br/><br/>没多久,才3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:18 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-15 19:43
<br/>没多久,才3个月
<br/><br/>大夫最少让吃三盒,可是我不想吃那么多,先吃一盒看看,然后就想尽快备孕!急啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:09
晕,那我觉得你一盒都不要吃算了……还省200多
<br/>我之前一直以为只吃一盒没什么用好像,不过我也没仔细咨询过,不是很确定
<br/>或者你再问问医生看吧
<br/>如果实在着急,你和医生商量下,也不是一定一定非要吃的
<br/>
<br/>这个玩意反正就这样,吃了也不能保证你一定不复发,不吃也不会一定复发
<br/>
<br/>孕三我不记得第一盒吃了会不会停经
<br/>反正打针的话,第一针一般都还会有点出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:10 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-16 12:09
<br/>晕,那我觉得你一盒都不要吃算了……还省200多
<br/>我之前一直以为只吃一盒没什么用好像,不过我也没仔细咨询过 ...
<br/><br/>我上个月25号来的例假,每次大概五六天左右,大概26到28天一个周期!5月3号做的手术,但是我感觉今天怎么乳头这么疼呢?好像怀孕的时候才这么疼过!算算日子应该还有一周左右来例假,但是每次我都是胸疼啊,乳头没疼过呀?这是啥原因啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:37
我的三个宝贝 发表于 2013-5-16 20:10
<br/>我上个月25号来的例假,每次大概五六天左右,大概26到28天一个周期!5月3号做的手术,但是我感觉今天怎么 ...
<br/><br/>不知道哎,
<br/>好想说是不是中奖了,才想起你刚手术过,嘻嘻
点击查看全文