要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天生小卷毛娃娃三亚之行秀美衣~~候机遭遇小帅哥超有心机搭讪

2023024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-01-01
宝宝性别: 女宝宝
大家好,新人来报道
上周带宝宝去了趟三亚,玩得乐不思蜀啊~~~
三亚让人愉悦的除了美丽的景色,就是美丽的衣服,所以提前很多天就着手准备宝宝的美衣,
以致这成为我这辈子做的最有计划性的事undefined

先来一张她姥姥最喜欢的~~销魂的小身影 mmexport1368255763381-1.jpg
因为很多照片是手机照的,有些清晰有些模糊,所以我就拼成以系列发了,大家看着也省事
那天到酒店已经是下午三点多,让宝宝在游泳池蹦跶过瘾后,立即换上小水手裙去海边罗~~ 20130509_173116_水手.jpg

第二天花姑娘去了南山寺,其实这花裙子完全是为了和为娘的搭配em67 initpintu_花衣服.jpg

尽管准备了防晒衣,但实在太热,怕闷一直没敢给她穿,到饭店吃饭了有些凉,终于穿上了……姥爷说这是赌后的范儿
实在是太热了,哪都不想去了,吃过饭直接回酒店,小家伙迫不及待换上泳衣继续泡泳池 initpintu_副本.jpg

游完泳兴奋劲没过去,换上最爱的小猫T恤失控地摆POSE initpintu_小猫.jpg
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:50
好喜欢第一套裙子,宝宝好漂亮,以后我家的也要这样打扮打扮em14
点击查看全文
王张伊霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:25
第三天就在酒店的院子里转,小家伙仍然很亢奋 

芭蕾~~骑马舞~~能看出来吗?wgx惊讶

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:57
小美女em34
点击查看全文
王张伊霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:29
何必心疼 发表于 2013-5-15 16:57
小美女

中午吃过饭退了房就奔机场,很不幸路上雷阵雨,到达后被告知飞机迫降广州,起飞时间待定~~~
小家伙化悲愤为食欲~~~吃吃吃,像从没吃过东西一样吃

喝饱喝足看“大片”,此时出现了一小帅哥,在她沙发周围转了转,她没反应,索性爬上沙发,搞笑的是小帅哥居然从左右后方不停冲她吹口哨……可是,宝宝,你是有多不高兴

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:27
哈哈,好可爱的妞哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:07
wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:24
好有爱啊wgx爱爱
点击查看全文
王张伊霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:42
网速实在太慢都没有办法一次发完wgx排卵

帅哥看这女人只对IPAD感兴趣,干脆把自己的也搬过来,并用不太流利的中文告之“我的有很多游戏”……

懂得循序渐进终于成功接近em48em48  小帅哥比我们先登机,还突袭地亲了俺闺女一口,迅雷不及掩耳之势,俺没拍下来啊

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:20
真可爱!
<br/>宝宝有多大了哦!
点击查看全文