要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰还可以怀孕吗?

92829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢早衰快3年了,一直在治病中,看了很多医生,花了很多的钱,可是一直都没有用,吃黄体酮就来月经,不吃不来.怎么办?吃了这么久的药,吃得我越来越肥.越来越老,我才26岁呀.怎么办呀?还没有结婚.男朋友虽然没有说什么,可是一直等怀孕了才结婚,很迷茫?希望各位可以给点意见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:07
好像听说做个小手术就可以,你平常可以先补一下维e救急
点击查看全文
梦想宝宝87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:06
星闪 发表于 2013-5-14 16:07
<br/>好像听说做个小手术就可以,你平常可以先补一下维e救急
<br/><br/>有手术做吗?我看了这么多医院没有一家说可以做手术的,外加子宫小,卵巢小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:48
MM 试下纽崔莱吧 找个熟悉的营养师,配点营养餐,我42岁,年前试管失败了,也是卵泡问题,3月开始吃,昨天下午拿到结果好孕了,你还这么年轻,肯定会有的。多锻炼身体,生活习惯要有规律,很快就会好孕的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:51
梦想宝宝87 发表于 2013-5-14 18:06
<br/>有手术做吗?我看了这么多医院没有一家说可以做手术的,外加子宫小,卵巢小 ...
<br/><br/>哦,看样子 你的生殖器官发育都不好哦,有看过中医么,我看到好多姐妹看陈本善医生挺好,现在也在联系他治疗,你可以先去他的博客上咨询一下,如果有可能可以找他治疗开药,他的博客网上就能查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:03
我和你年纪差不多诶。你一直在吃西药么?人工建立周期的那种?推荐中医调养。心不要急,当然心理是要慢慢调整的。
点击查看全文
梦想宝宝87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:59
星闪 发表于 2013-5-16 10:51
<br/>哦,看样子 你的生殖器官发育都不好哦,有看过中医么,我看到好多姐妹看陈本善医生挺好,现在也在联系他 ...
<br/><br/>一直是中西医结合的治疗 .三年没有断过治,谢谢你.我看下
点击查看全文
梦想宝宝87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:59
jiutianw 发表于 2013-5-16 09:48
<br/>MM 试下纽崔莱吧 找个熟悉的营养师,配点营养餐,我42岁,年前试管失败了,也是卵泡问题,3月开始吃,昨天 ...
<br/><br/>我看下吧,谢谢
点击查看全文
梦想宝宝87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:00
小S在努力 发表于 2013-5-16 11:03
<br/>我和你年纪差不多诶。你一直在吃西药么?人工建立周期的那种?推荐中医调养。心不要急,当然心理是要慢慢调 ...
<br/><br/>是呀,我们中西药一起吃的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:05
可以,网里有很多都怀了。营养,睡眠,锻炼都要跟上哦。最好找个好中医辨证下,不要老吃激素了。
点击查看全文