要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

关于封闭抗体检查

1621321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       各位姐妹们好!我现在距离第二次胎停育已经一年了。去南京妇保做了各类检查,染色体、内分泌、性激素六项、弓形虫、微量元素、老公的精子质量检查......总之这些有的没的都做了,都正常。看中医,中药也在断断续续的喝。身边人都在催我,该要了,可是,我仍在避孕,因为害怕。害怕再次怀上了又不好(已经两次胎停了)。最近看到论坛里姐妹说去做了封闭抗体检查,治疗后成功升级。
    想请问,有没有做过的姐妹,大概多少费用?在各种检查都正常的情况下,我是否需要去查这项?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。 应该用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。 封闭抗体和抗胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一个细胞水平,一个是分子水平。 卵磷脂抗体、心磷脂抗体、精子抗体、卵巢抗体、子宫内膜抗体 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:17
如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。
<br/>应该用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。
<br/>
<br/>封闭抗体和抗胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一个细胞水平,一个是分子水平。
<br/>
<br/>卵磷脂抗体、心磷脂抗体、精子抗体、卵巢抗体、子宫内膜抗体,这些抗体都是查不孕症的而且经临床验证无实际意义,与习惯性流产毫无关系。
<br/>习惯性流产或胎停育有四十多种病因,做抗胚胎抗体+四维彩超+电化学发光法内分泌+动态数字化子宫输卵管造影。
<br/>
<br/>如果封闭抗体缺乏,就会导致流产。封闭抗体即抗丈夫淋巴细胞抗体(APLA),如果APLA阴性,则需要进行免疫治疗。费用不是很多。
<br/>
<br/>为保证治疗效果和安全,接受治疗者应具备以下条件:
<br/>
<br/>1、封闭抗体检测为阴性;
<br/>2、夫妻双方染色体正常;
<br/>3、夫妻双方ABO和Rh血型检查明确;
<br/>4、夫妻双方乙肝表面抗体,丙肝,梅素和HIV抗体以及TORCH检测正常;确认无病毒等微生物感染;
<br/>5、夫妻双方肝,肾功能正常;
<br/>6、妻子内分泌无异常,免疫球蛋白和甲状腺功能正常;
<br/>7、妻子生殖道及其他妇科检查正常;
<br/>8、夫妻双方身体健康,无免疫性疾病等。
<br/>
<br/>注意:
<br/>
<br/>1,治疗应在医生统一计划下进行。
<br/>2,早孕后出现阴道出血等其他先兆流产情况,应及时与医生联系,以便及时保胎。
<br/>3,建议早孕后要配合安胎治疗。
<br/>4,免疫治疗期间出现不适,要及时联系医生。多数患者首次治疗出现红,硬结等现象,为正常免疫反应,随治疗次数增多会逐渐减弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:23
我在治疗哪,我是封闭抗体阴性,在做免疫治疗,我在山东,治疗的医院是三甲医院,一个疗程是治疗五次,五次后复查,转阳后建议怀孕。
<br/>治疗前需要检查你夫妻俩是否有传染病三项和乙肝,如果没有的话才能治疗。
<br/>治疗过程:空腹抽你老公的血20ml,提取淋巴细胞,再加上免疫球蛋白,给你皮下注射上,要避免针眼感染发炎。每次注射6-9针,类似于做皮试,有点疼,忍忍就好了
<br/>
点击查看全文
mymavis (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:28
我刚看到群里有姐妹说,这个检查,谁去做,检查结果都是阴性,国内外对是否需要治疗争议很大,这个,让我纠结了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:42 | 来自WAP
未怀孕基本都是阴性,但是亲之前有孕过,所以应该是阳性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:54 | 来自WAP
什么意思,我明天去医院问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:31
巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 17:23
<br/>我在治疗哪,我是封闭抗体阴性,在做免疫治疗,我在山东,治疗的医院是三甲医院,一个疗程是治疗五次,五次 ...
<br/><br/>请问巴黎妈妈 你在山东哪里治疗的 我也在山东
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 06:37 | 来自WAP
我在滨州医学院治疗的,每次180
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 07:08 | 来自WAP
哈克我在滨州医学院附属医院治的,三甲,妇科做的挺好
点击查看全文
mymavis (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:23
包包你说的好复杂,你是建议我去做这项检查么?
点击查看全文