要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄+多囊,经中药、激素调理内分泌+运动成功怀孕啦!

67847184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-06 凌晨00:30
强阳的时间: 2013-03-05 下午14:10

我是82年的狗狗,31岁,12年10月确诊多囊卵巢,13年2月结婚,3月成功升级,宝宝在腹中现已12周。之前在BZW学习到好多备孕的知识,现在也将我的升级过程详细写出来给各位想要升级的MM参考一下(尤其是多囊的MM,请一定参考我的建议)。BTW,文笔不是很好大家凑合着看wgx卵子

印象中我的姨妈从来都是不准的,好像从高中开始就这样了,正常的30几天,冬天冷的时候可以2个半月才来一次。很少去做妇科检查,对医院有莫名的恐惧感,所以从来没有经过正规的调理,再加上性格本身大大咧咧,并没把经期不准放在心上过。

12年初认识老公,老公是人见人夸的24孝好老公类型,心里觉得肯定就是他了,于是5月开始幸福的买房子装修等一堆事,转眼就忙到了9月(期间有同房并避孕)。10月搬进新家稳定下来后才发现姨妈已经2个月都没来了。虽然之前也有这样的情况,但这次是要结婚的了,想想还是去医院检查一下吧~到了医院二话不说医生就给开了YC,一C才发现,双侧卵巢多囊样改变,每侧都有十几颗小卵泡长不大也排不出。拿到结果后医生说得挺恐怖:多囊,不孕不育的一种~~~~当时就吓尿了,问医生以后还能怀孕吗?人家不咸不淡的回一句:有的能~~~有的能~~好吧~~于是我就回家了,拿着开的一堆中药和达芙通,垂头丧气的想着这个婚还要不要结,老公那么好一个人我可不能拖累人家。。。。

回去吃了10来天的中药(超级腥)和达芙通,停药后姨妈来了,但颜色又黑量又少,来了3天就没了,跟之前的姨妈根本不一样,后来才知道这属于撤退性出血。姨妈来完后我开始上网大量的查询多囊的信息,估摸着自己得多囊的原因。。仔细回忆了一下,当我90多斤的时候,我的姨妈就会准一点,一旦超过105斤,好像姨妈就会推迟的久一些。。。之前记不清了,但最近几年好像确实是这样的情况。网上也有资料说多囊一般会在发胖的时候发生,一旦瘦下来体重的5%-10%,很多都会自己痊愈。

我实在是不想靠着药物调理催经,说是觉得药物不好,其实就是懒,总想不起来吃,而且中药太难吃,坚持不了。于是我就想到了减肥试试,看看瘦回以前的体重会不会好一些。靠药物减肥绝对不靠谱,我还想生个健康的BB呢,节食吧~~吃货太难了。。。最后我决定运动,是的,就是运动改变了我,到现在我都深信不疑。

11月初,我在网上订了一台跑步机,停了一切中药西药,开始了运动减肥。每天慢跑或快走40分钟,坚持不下来就分段做,每段15分钟,每天3次,我一般都看着ipad的电视剧跑,一集刚好40分钟左右,感觉也不太累。就这样,这一个月我都咬牙坚持着,从刚开始的走10分钟就要休息到后来的40分钟都可以只用鼻子呼吸。这个月大姨妈竟然35天就自己来了,量非常多,持续了6天。。。。于是,更加坚定了我坚持运动的信念。

12月我和老公已经没有避孕了,两人已经订好婚期,所以能怀孕也很好。这个月我增加了孕妇综合维生素,里面含有叶酸。运动依旧,这个月大姨妈也是不到40天自己来的,但没中。这时我已经瘦了6斤(仍大吃大喝的情况下),而且每天精神都非常好,皮肤也细致了。(我猜想这时候我的多囊已经好了~但没去医院检查)

1月一切照旧,没中。。。信心开始有些瓦解,在想会不会是输卵管出了问题?想说2月过完年回来去医院检查一下吧!

2月跟老公回老家扯证结婚,过年没在一起,过年的时候来了今年的最后一次姨妈,这次姨妈时因为妈妈在身边所以照顾的非常好,每天红糖姜茶,热水袋暖肚子,所以经期也非常顺利,隐痛血块什么统统的没有,不知道这会不会也为以后宝宝的入住提供了良好的条件em14

扯证当天我们一家一起去了老家的一座观音庙,虔诚的烧了香许了愿,请了一尊观音菩萨回家,因为爸爸经常在庙里帮忙的原因,庙里的人给了爸爸一大块红布,我把它剪开铺在了床的四角,还送了一些给需要保佑的朋友。观音菩萨真灵,第二个月我就怀孕了,感谢观音菩萨em25

2月底跟老公一起回到深圳,我打算如果这个月没中就去做造影。对了,这个月我买了大卫的PLSZ,之前从没测过,所以也怀疑是没找到正确PL日的原因。2月28号开始正式测PL,测到弱阳后每天2-3次,强阳当天测了4次。

3月3号我开始每天早上吃一碗艾叶鸡蛋,这也是从BZW学到的,可以暖宫促孕,艾叶鸡蛋很难吃,但我每天早上都坚持,直到测出怀孕的那天。没想到才吃了两天3月5号就测到了PLSZ强阳,我很淡定的下午又跑了40分钟的步,希望卵子能顺利排出。晚上,应该说是6号凌晨零点30,安排AA,估计就是这次中了。PLSZ是在5号晚上10点钟开始变淡了一点点,6号上午11点测已经弱弱弱阳了,这之前应该已经PL。7号晚上又补了次AA。忘记说,因为我是子宫后位,所以这两次AA完都是趴着垫高肚子半小时的,这个方法也是之前从没用过的,所以之前几个月没怀孕可能跟这个也有一定的关系,后位的MM一定要趴一定要趴,我趴这一次就中了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面说说PL以后的情况

3.7以后  体温开始慢慢升高,从36.4-36.6-36.8-37

3.8和3.9两天  下午上厕所都有一大团鼻涕样白带,最厉害的是,这时候我胸已经开始胀痛了,非常明显,才PL后两三天。之前都是姨妈前一礼拜才开始胀痛。

3.10以后   白带突然减少,网上好多MM说刚怀孕那几天白带会增多,我就没有,反而非常少,底裤干净的不行。这时我的胸部已经爬满了青色的血管,肉眼看已经很明显,这点让我觉得很大可能这次中了。

3.13 去北京考试,早上起床发现底裤有一点点咖啡色,着床出血?窃喜~走路久了腰有点酸,之前从没有过。

3.15  ZZY水印,用的是淑女的验孕棒,号称受孕两天即可测出。激动的我早上5点把同宿的考生朋友摇起来帮我看试纸,对不起姐妹儿wgx奸笑。这期间体温一直保持在高温,没有屁多什么的(屁多是6周以后才有的),但排便次数明显增多。每天早上5,6点钟早早自己就醒了,不知道为什么。

3.18  医院抽血证实好孕,孕酮不高但在正常范围,没保胎。后面几次抽血HCG翻倍良好,孕酮偏低,医生开了达芙通和黄体酮针剂20mg每天,保胎至12周。网上有人说黄体酮有副作用,但多囊患者不用不行,黄体功能本身就不好,很容易流产胎停,所以我想都没想就坚持了保胎。

4月中  恶心反胃,吐了几天慢慢减缓,现在基本没有大的感觉了~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结一下我的升级方法

坚持每天运动+每天早上的艾叶鸡蛋+测PL+AA后垫高肚子趴着。运动治好了我的多囊,艾叶鸡蛋帮助我排卵和受孕,趴着帮助精子快速游进宫颈。运动对胖多囊的MM真的非常非常重要,请一定要坚持。。。

就是这样,31岁的我终于成为一个准妈妈,说容易不容易,说难其实也不难,找对方法,我相信每个MM都能够很快成功。em70

在这里我也要感谢我的老公,无论我做什么都非常的支持我,每天逗我开心,能做的家务尽量都帮我做了,我辞职在家养胎,什么都不做,他每天下班回来还要快速做家务做完好陪我,每晚睡前都会哄我让我很开心的入睡,在物质上也从没亏待过我,想要的东西只要在他能力范围内从没说过不。。。。我想我是非常幸运的。谢谢你,老公,希望我们能一直这么幸福下去。em59em59em59

最后祝愿每一位MM都能够如愿升级,宝宝健康聪明又漂亮!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:00
恭喜LZ,接头棒了!LZ有这样体贴的老公好幸福哟,很是羡慕!希望我也能早点好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:03
接棒,希望自己快点好孕
点击查看全文
ivygogogo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:08
rilingyao 发表于 2013-5-13 14:00
<br/>恭喜LZ,接头棒了!LZ有这样体贴的老公好幸福哟,很是羡慕!希望我也能早点好孕 ...
<br/><br/>谢谢MM,相信你很快会如愿的~em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:18
恭喜楼主,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:30
接好孕棒!恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:34
恭喜,下个好孕希望是我啊,我也多囊不胖
点击查看全文
ivygogogo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:40
jiahui4101 发表于 2013-5-13 14:34
<br/>恭喜,下个好孕希望是我啊,我也多囊不胖
<br/><br/>我觉得胖是相对的,看跟以前的你比胖不胖,还有脂肪含量高不高,我164,108斤,也不能属于很胖的,但因为很久不运动脂肪含量很高,所以这一点算胖~希望MM尽快如愿em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:15 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我能沾到你的好孕气,能尽快升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:18
em25em25em25
点击查看全文