要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

备孕三年多,月经不调,管子通而不畅,性激素结合球蛋白偏低,终于好孕

131648156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我发现 自从胖了后就月经不调,真烦呢。近几个月在坚持减肥,有点成效,继续坚持恢复以前的体重,给自己加油!
             2011年年查是输卵管通而不畅,试了多次未果;2012年做了输卵管介入,还是不行,月经是不调但也有排卵不是每个月都排,周期特别长,最长两个月一次,也吃中药调理过,还是一次次的失望,2013年都过年都过半了,检查内分泌六项正常,一个性激素结合球蛋白偏低,不知道什么原因,现在月经都一个多月了还没来,基础体温是单向的不可能有孕,只希望月经快点来,好让我有下次机会,现在继续喝中药中,中药的味道无以言表,狠狠心忍了,继续坚持。

别人能一月一次机会,我基本两月一次还不见得排卵,机会就更少,N多次的说服自己继续战斗还是希望的,一次次的失败,真的快坚持不下去了,希望虔诚的祈祷菩萨给我些心理安慰再让我继续下去,我不想放弃,还要努力争取,菩萨给我点信念的力量加注于我,让我早日好孕

点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:44
       昨天进行一个小时的运动,跳绳600下,给管子做健美操
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:23
   运动还在继续坚持,昨晚上做了一晚上的梦,梦到自己牙齿脱落两个,别的牙齿都松动了,不知道是不是好梦,希望是反的。还梦到被人追赶最后被救了,这一晚真是累
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:04
昨天下雨,运动中断,自己刮痧,刮痧进行了三天,我一定可以减下去的,对自己狠点,为了早日怀上宝宝,我在所不惜
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:46
昨天下午开始运动,强烈运动了一下,从下雨就没出去,体重在减轻,再轻点  再轻点
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:13
都45天了,没怀孕,还不来月经,基础体温没发生什么变化,意味没排卵,wgx伤心着急
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:50

<br/>
<br/>以后早睡早起多运动,该用的好的放试都用上,要坚持,可能还没到赐我孩子的时候,首先把身体养好才是最基本的,加油    给自己打气,安慰自己,我一定可以的
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:03
昨天下午阳光灿烂出去运动了跳绳跳了一千下,可是脖子光敏了好痒,不舒服,脸上也一块块的  有点痒,不知道是不是排毒?
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:05
昨天又进行了锻炼,奇怪的是中午发现白带有点拉丝测了根排卵试纸不是强阳,弱阳,下午跳绳运动,晚上洗澡的时候感觉白带透明拉丝就又测了一根秀儿的竟然是强阳,大卫的虽然不是强阳比以前深点,不会排卵这么快吧,今天去测下排卵去,不知道有没有排?今早基础体温升了0.3度,但愿是抓住机会了,菩萨请保佑我好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:02
昨天下午去医院测了排卵,已经快要排了,24*24*22的优质卵子,晚上6点用排卵试纸测的是强阳,零点的时候还是强阳,以前我从来没测到强阳,以为试纸有问题,原来是我的问题,我天天拜菩萨,菩萨赐给我的,要好好把握这次机会,谢谢菩萨。同时我也有服中药,打羽毛球,跳绳,睡前泡脚,应该都有效果,今天都月经48天了,周期够长,希望我这次宫内好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文