要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[阴道炎]

霉菌性阴道炎总是反复,有啥好办法吗

2013319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我得了霉菌性阴道炎总是反复,有啥好办法吗
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:50
霉菌性阴道炎其治疗为,碱性溶液如2%--4%碳酸氢钠液冲洗外阴及阴道,冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,每次10万~20万单位,每晚一次,10~14天为一疗程,如伴有外阴瘙痒,可在外阴涂以3%的克霉唑软膏,或者达克宁软膏。
<br/>
<br/>我以前得过阴道炎,就是从超市买了一包小苏打粉,回家冲水洗的,洗完那一包 大概一个周期吧,就好了,后来没犯过。小苏打粉就是用的食用的蒸馒头用的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:33 | 来自WAP
塞药啊,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:27 | 来自WAP
我也是,老是好不了,一直在用药,我不知道是和我用避孕套有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:31 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-14 08:50
<br/>霉菌性阴道炎其治疗为,碱性溶液如2%--4%碳酸氢钠液冲洗外阴及阴道,冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴 ...
<br/><br/>苏打粉你是一个月天天洗吗,光洗外面吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:04 | 来自WAP
我得过霉菌性阴道炎,反反复复什么栓剂都用过。但是只是一时可以有效果,不能根治,后来我找了一个医生,给我开的口服硝呋太尔片和三维制霉素栓剂,根治了,加起来才50多块钱,可以试试朋友们。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 06:27 | 来自WAP
苦命鸳鸯 发表于 2013-05-22 20:31:31贺贺的北鼻 发表于 2013-5-14 08:50<br/>霉菌性阴道炎其治疗为,碱性溶液如2%--4%碳酸氢钠液冲洗外阴及阴道,冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴 ...<br/>苏打粉你是一个月天天洗吗,光洗外面吗,
我只洗了一周就好了,洗外面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:09 | 来自WAP
只能塞药治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:03 | 来自WAP
我的是慢性阴道炎要用什么?老是有味道
点击查看全文
文文2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:28
我心亦然 发表于 2013-5-22 23:04
<br/>我得过霉菌性阴道炎,反反复复什么栓剂都用过。但是只是一时可以有效果,不能根治,后来我找了一个医生,给 ...
<br/><br/>我用药好了,2四五年有犯了,还反复。
点击查看全文