要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备7月8月份怀孕的姐妹们,一起加油哦

36614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备7、8月份要宝宝,因为3月17日做了刮宫手术,不知道是自己没保护好他还是医生的误诊,让我在50多天时失去了他。时间过去快一个月了,想起来还是会哭,总觉得是自己没保护好他。

42天时突然左下腹疼,去附近的医院做了彩超,医生说我的子宫内有很小的东西,右附件区有包块,医生怀疑我宫外孕,让我住院观察,第一次怀孕没有经验,什么都听医生的,就立马办了住院手续。观察了一周也没确诊,然后医生说就是宫内孕,孩子可能也是发育的不好,问我怎么办,她的意思是让我做流产,这样也可以确诊是宫内还是宫外了。我说再坚持两天看看,老公也想要这个孩子,也说要等两天。然后第二天查房,医生又问我想好了没,那个主任还说,你还等什么,你子宫里都没孩子,你要什么孩子,要了你的命吧,赶紧手术吧。我和老公也吓的够呛,就决定刮宫了。医生还说如果刮不出东西来,还得准备做宫外孕宫腔镜手术,我那时才意识到,我真的要失去他了。

刮宫后确诊是宫内孕,医生说发育的不好。我就这样失去了他。医生说右附件的包块是怀孕引起的积血,会随月份的增加逐渐消失,为什么刮宫之前不确定这个呢?住院一周后才给我做孕酮检查,说太低。后来同事说如果开始就保胎,是可以保住的,她怀孕时70天还出血呢,70天才有胎心,孩子现在生出来很健康的。我从始至终就没出过血,只是左下腹隐隐的痛。刮宫都做了说什么都晚了,只怪自己没多去几家医院看看,盲目相信了这家医院。

写出来只是想给备孕的姐妹们一些提示,如果有什么问题,一定多去几家医院检查下。不要盲目相信一家医院,草率做决定。还有宝宝在肚子里比我们想象的要坚强,我那个70多天才有胎心的同事的例子可以证明,希望那些准妈妈都乐观的渡过孕期哦。

该发生的已经发生了,就让它过去吧,我也要勇敢的面对,养好身体,准备7月或8月再要宝宝,我希望宝宝健健康康的回来。我一定会加倍保护她!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:13
加油em25em25em25
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:16

RE: 准备7月8月份怀孕的姐妹们,一起加油哦

韩晴沫沫 发表于 2012-4-13 12:13
<br/>加油
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:25
我们都被医生给吓怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:56
楼主,不知道你右附件区的包块,B超做出来时是多大的。我的情况和你差不多,只是我是自己流掉的,现在子宫内什么也没有,右附件区右个14*11mm低弱回声,应该就是包块。
点击查看全文