要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

白癜风,多么可怕的字眼啊。

107428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情不好,因为这三个字一直在我脑子里转悠。担心小宝会得这个病。

宝宝的爸爸一条腿上有几块白癜风,已经十来年了,一直都没长,只是一条腿上有,大的有大拇指指甲盖那么大吧,总之不明显也没扩散。老公的姥爷生前也有白癜风,但是婆婆和大哥都没有。老公是上高三的那年长的,后来一直没扩散。

现在我有孩子了,我的妈妈这几天看小宝的脑门上有那么点白,不明显。吓得姥姥都哭了,担心这么小的孩子长这个,我们就带他去医院看了看,医生说不是。心暂时是放下了,可是还是很担心很担心。

我的孩子那么小,真担心也会长,想着如果孩子长了,要承受多少折磨啊,身体的心灵的。想着这个我都哭了。可怜的孩子啊。

现在来这里写下来,只想说一句,我愿意折寿来换我儿子不得这个病,眼角的红色也不要扩散,健健康康快快乐乐的长大。

老天爷,观音菩萨,弟子求您了,保佑我的孩子不得这个病吧。求求您了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:36
医生都说不是了,楼主就放宽心吧
点击查看全文
美丽十化 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:41
真担心会遗传给小宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:49
别担心,医生说不是就没事。求菩萨保佑你的孩子千万不是白癜风。菩萨保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:55
我也在这祈祷一个,宝爸也有白癜风,我担心宝宝也会得,整天观察她身上,只要一看见一点发白的地方,就难受好多天。观音菩萨保佑我家宝吧,求求你了。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:29
LZ放宽心,应该不会是的,你老公不是特没蔓延吗,医生也说不是阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:11
我女儿耳后有,去医院看了医生说是无色素痣,但还有继续观察。回家虽然心放松了好多。和楼主一样还是很担心,整天宝宝睡觉就看看耳后有没有扩散。老太保佑宝宝健康快乐的成长。父母愿意替她承受一切。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 349068956
我女儿耳后有,去医院看了医生说是无色素痣,但还有继续观察。回家虽然心放松了好多。和楼主一样还是很担心,整天宝宝睡觉就看看耳后有没有扩散。老太保佑宝宝健康快乐的成长。父母愿意替她承受一切。
亲,你孩子的无色素痣怎么样了
点击查看全文