要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后浦东三林孙凤钦中药调理,月经却乱了。。

760209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月怀孕,先有胎心后70天左右胎停,人流手术后第一次月经量比较大。然后开始去浦东三林孙凤钦老先生处看,吃药后这次来月经量比以往少,结束后白带有血丝一直不干净。。请问有姐妹调理也有这样情况的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:58 | 来自WAP
不知道你吃多久中药了,我也是先胎芽胎心都还好,就是孕酮低,之后也没坚持保胎,70多天没胎心了。药流加清宫,后检查吃了中药第一个月月经来了10几天,吓坏我了,还不走就自己喝了猪蹄花生汤就停了。停了中药,第二个月来了9天,第三个月正常7天。然后开始中药调理,结果刚喝三天月经就来了,等于提前了3天,明明喝的活血的还比以前量少了,第三天几乎没有了,但是擦的话好像还有一点点,一直坚持喝了现在快两个月了,上次月经28天周期正常,但是还是少。我继续喝中药试试。怎么说呢,我选择相信医生,现在不痛经了,你现在可以每天测基础体温观察下自己情况,我刚做了激素六项,都正常,希望我们都健康起来,早日迎接宝宝。我也是喝中药喝的量少了。
点击查看全文
jazzof (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:58
谢谢你亲爱的 好希望我们能养好身体迎接宝宝
<br/>
<br/>现在我吃了快一个半月 希望身体周期快快改善
点击查看全文
jazzof (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:59
谢谢你亲爱的 好希望我们能养好身体迎接宝宝
<br/>
<br/>现在我吃了快一个半月 希望身体周期快快改善
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:42 | 来自WAP
孙老我也看过。他强项在于让不孕的人怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:41 | 来自WAP
胎停去上海仁济林其德,赵爱民看吧,查出原因才是治疗最好的方式。胎停两次,目前怀孕顺利渡过三个月啦,疗效很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:30
kukima 发表于 2013-5-16 18:42
<br/>孙老我也看过。他强项在于让不孕的人怀孕。
<br/><br/>亲,你说的孙医生,治不孕不育真的很好吗?我有一边管子不通,几年前有过一次宫外,我这种情况适合去他那里看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:18
lengfeicui 发表于 2013-7-10 16:30
<br/>亲,你说的孙医生,治不孕不育真的很好吗?我有一边管子不通,几年前有过一次宫外,我这种情况适合去他那 ...
<br/><br/>我觉得他没那么神。不过确实有很多人看他。我看得时候,没听到病友是输卵管问题的。真的堵塞还是西医快。好像曙光医院的邵公权治疗输卵管有名。你网上查查看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:44
kukima 发表于 2013-7-11 16:18
<br/>我觉得他没那么神。不过确实有很多人看他。我看得时候,没听到病友是输卵管问题的。真的堵塞还是西医快。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我今天去孙医生那里看了,看看有没有效果吧,曙光医院...我对它印象非常一般,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:49 | 来自WAP
妇科当然看岳阳啦 中医妇科特色呀
点击查看全文