要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

谁知道广东省中医院医生的号怎么挂号?

1622111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上查了下听说广东省中医院李丽芸医生很有名,可是她的号好难挂,有没有什么办法啊,或者可靠的黄牛也好啊,就怕骗子。有姐妹挂过的吗??

如果去医院挂号,是只是李丽芸的难挂,还是说所有的妇科医生都难挂啊??

我明天想去瞧瞧……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:42
是所有的副主任以上号都很难挂。
点击查看全文
果果和童童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:43
茉莉花1985 发表于 2013-5-9 18:42
<br/>是所有的副主任以上号都很难挂。
<br/><br/>那如果是一般的医生呢?当天去能看得了病吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:30
早点还是有机会的~
点击查看全文
果果和童童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:37
茉莉花1985 发表于 2013-5-9 19:30
<br/>早点还是有机会的~
<br/><br/>你去过吗?大约几点钟啊??那我这一天挂第二天或者第三天的号吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:38 | 来自WAP
打12580电话预约挂号…可以提前一周挂,例如:今晚9点开始预约下周五。
点击查看全文
果果和童童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:37
如果爱meimei 发表于 2013-5-9 19:38
<br/>打12580电话预约挂号…可以提前一周挂,例如:今晚9点开始预约下周五。
<br/><br/>非常感谢,我刚按照你说的方式,打了12580.他居然连一般的医师,明天的都没了,后来只有三位,我订了一个叫倪运萍的。不知道她怎么样呢。
点击查看全文
果果和童童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:26
有没有挂到过李丽芸号的姐妹呀???
点击查看全文
果果和童童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:00
wgx精子先森wgx精子先森顶起来!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:39
我孕前优生检查查出双侧卵巢多囊样变,我也准备挂中医院的医生~我准备挂梁雪芳的号,不知道她好不好,网上评价感觉还可以~~
点击查看全文