要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

718958670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 17:42
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 16:44
常常妈妈,我是多囊通过促排怀孕的,孕酮低,可以吃大豆异黄酮吗?天然VE,我自己有养生堂的,但是好多姐都说怀孕之后不要吃养生堂的,有红花,不知道可以吃不?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:22
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:23 | 来自WAP
常常妈妈,我排卵期时会有少量暗红色血样,伴随轻微腹痛,有小叶增生!是缺乏孕酮么?求解!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:34
鸡冻,终于找到这些症状解决的答案了,感谢常妈啊!
<br/>俺就是黄体不足孕酮低,吃这些天然食品就是好啊,好努力补补!之前吃的是达夫通地屈片这些……em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:12 | 来自WAP
常常妈妈,我第一次备孕,今天去医院检查已经怀孕了。什么都不懂,所以向你请教几个问题,希望你能抽空回答,谢谢。我和我老公十月11号aa的。今天是第十三天。验血结果是孕酮105nmol,hcg92miu。请问这个值正常吗?孕酮高还是低?hcg怎么样?后天去验血hcg翻到多少算合格呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:36 | 来自WAP
谢谢!抱走学习了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:43
wgx黑眼圈wgx生气wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:25
怀孕35天的时候 HCG值为34050mIU/mL 孕酮为24.36ng/mL 怀孕41天的时候HCG为65810mIU/mL 孕酮为18.13ng/mL. 常常妈妈帮看下有问题不?需补充孕酮么
点击查看全文