要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,又是子宫稍小,又是单边子宫,万能的姐妹们进来帮我看看吧

1451810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我前天去做B超检查出是单角子宫,子宫又稍小,又是多囊,这个怎么办,一连串的让我感到很压抑,家里人都希望快点怀个宝宝。可我这些都不知怎么办,去年有多吃三个月的妈富隆可没有什么改变。前天医生又要让我吃达英35三个月。让我打5天黄体胴。我都不知吃还是不吃。从3月到现在月经都没有来,好郁闷的。

人高160CM,体重却是154斤。都不知怎么办才好。就是不知能不能去做试管啊!做试管能不能不去做造影。我从没有怀过宝宝和流产。

另外B超检查出输卵管有没有积水的不?姐妹们给我点主意吧!要不然我真的要崩溃了。 gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:36
你先減肥吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:45
减肥吧!你这样的往往体重减下来后,一切都会好的,也容易受孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:40 | 来自WAP
<br/><br/>1.建议做做输卵管造影,除了看输卵管是否通畅之外,还能进一步确认子宫发育异常的类型和程度。B超即使看到输卵管积水,也不全面,判断输卵管情况还是要造影
<br/>
<br/>2即使做试管也要减肥,太胖的话体内激素水平很乱,降低试管成功率
<br/>
<br/>3 达英是调节体内激素水平的,但是不知道你对达英敏感不
<br/>
<br/>4能不能做试管要先去咨询哦
<br/>
<br/>5 LZ的郁闷心情能够理解,但是还是要振作起来,积极的去检查和看医生治疗,一定会怀上的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:08
子宫小和多囊可能有关系,别吃刺激的特别是辛辣,你还是先吃中药吧,我和你情况差不多,吃中药,一个月就来了月经了,找个大中医院的好中医调吧,我发病8年多了,从前年底开始看病还没怀上呢,但要有希望才成呢,减肥也不好减的,针灸减肥什么的,对咱们这种体质根本不起作用的,走一步看一步了,谁也没法给你绝对的方法,如有说的不对的请你原谅!
点击查看全文
小彬彬520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:56
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-9 12:45
<br/>减肥吧!你这样的往往体重减下来后,一切都会好的,也容易受孕!
<br/><br/>可怎么减肥啊!我都没有上班,只是早上帮我姐去卖早餐。其它时间我一个人不知去哪里。真的是头晕啊!我老公又没有时间陪我锻炼。我看我这个有点依赖思想。咋办。姐妹们帮我想想法子。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:58
小彬彬520 发表于 2013-5-9 16:56
<br/>可怎么减肥啊!我都没有上班,只是早上帮我姐去卖早餐。其它时间我一个人不知去哪里。真的是头晕啊!我老 ...
<br/><br/>跑步,跳绳,跳健美操等
点击查看全文
小彬彬520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:02
summermeteor 发表于 2013-5-9 13:40
<br/>1.建议做做输卵管造影,除了看输卵管是否通畅之外,还能进一步确认子宫发育异常的类型和程度。B超即使看到 ...
<br/><br/>另外我想问一下,如果吃完三个月的达英35是不是可以做那个什么促排。可是我的子宫稍小又是单边子宫有没有什么关系的。在吃达英35时如怀了宝宝那能要不???
点击查看全文
小彬彬520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:12
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-9 16:58
<br/>跑步,跳绳,跳健美操等
<br/><br/>那像我这种单边子宫的怀孕高吗??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:49 | 来自WAP
我子宫也偏小,我看非妈的帖子,子宫偏小好像跟雌激素有关
点击查看全文