要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

大三阳如何喂养母乳

68508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳妈妈,如果肝功能正常,有什么办法能让我给宝宝喂母乳呢,不喂母乳太伤心了,免疫球蛋白有用吗?我是引产后又要备孕了,想问有什么好的方法,中医是说母乳没关系的,西医也是说有可能,诶求指教啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:57
帮楼主顶一下,希望有经验的羊妈妈进来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:19
我也是这样啊,纠结啊,大宝没喂母乳都被感染了,现在二宝怎么办?大宝上幼儿园都是个问题,怎么办啊,觉得好对不起宝宝,好怕这个也感染啊!我听说女孩子感染几率大一点,我看到人家生儿子的都喂母乳呢,而且是两夫妻都有的,小孩没有,我老公没有,体质好得很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:54 | 来自WAP
小一一宝贝 发表于 2013-5-9 22:19
<br/>我也是这样啊,纠结啊,大宝没喂母乳都被感染了,现在二宝怎么办?大宝上幼儿园都是个问题,怎么办啊,觉得 ...
<br/><br/>现在二宝我喂母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:47
90我爱宝宝 发表于 2013-5-10 17:54
<br/>现在二宝我喂母乳
<br/><br/>那大宝呢?你dna高吗?我好像母乳的,老公说还是喝奶粉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:15
没查那个,不过肝功能正常。大宝喝奶粉的,医生说要感染到肚子就感染了。还有生的时候。所以不给和人奶没意义。你想啊,大宝没喝还不是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:31
90我爱宝宝 发表于 2013-5-10 21:15
<br/>没查那个,不过肝功能正常。大宝喝奶粉的,医生说要感染到肚子就感染了。还有生的时候。所以不给和人奶没意 ...
<br/><br/>MM生大宝的时候没有做阻断措施吗? 我是大三阳,肝功正常,DNA复制挺高的,现在在备孕中,苦恼死了,就怕怀孕后将乙肝传给小宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:00 | 来自WAP
勇敢小邓 发表于 2013-5-11 09:31
<br/>MM生大宝的时候没有做阻断措施吗? 我是大三阳,肝功正常,DNA复制挺高的,现在在备孕中,苦恼死了,就怕 ...
<br/><br/>没做,很多事情难说。希望二宝没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:03
最好不要母乳,,我家大宝。二宝都是奶粉的,出生24小时内打乙肝免疫球蛋白,就好了,我老婆就有。4岁了检察了没有,还有一个二个多月的。
点击查看全文