要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

新鲜母乳出售,仅限上海,另有英国牛栏和荷兰奶粉出售

3299726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生于2012年11月1日,纯母乳喂养。现在宝宝逐步添加了辅食,母乳吃不完,诚意出售。宝宝目前16斤,67cm,体检非常健康。诚意出售母乳,每天可多余600-800ml,非常浓厚,会用专用母乳保鲜袋保存,仅限上海轨道沿线交易,快递怕损坏和污染,宝宝的东西马虎不起。真心想要的话,可以私信联系我。另有英国牛栏1段和荷兰牛栏2段出售。

附有宝宝6个月整时的照片。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:55
你免费送出去别人还要考虑要不要,你这还出售呢。。估计没几个人要。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:20 | 来自WAP
你的想法很好,买纯母乳可比奶粉好多了。支持你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:12
我想要,可是太远了。母乳最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:21
哎。我也想要啊,可惜虽然里上海不远。但快递还是要一天,本地的话就好了,我的是在不够啊,辅食也加的还不多。奶粉又不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:24
我是来看宝宝的,楼主的宝宝非常可爱非常好看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:34
好奇,卖得出去不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:20
我跟的奶憋都疼每次都洗出100多毫升都叫我倒进马桶了好可惜 我生宝宝的时候隔壁的母乳不够吃 我的多的都洗出来丢掉 当时吸出来想给隔壁的  隔壁床位的都不要 说吃了别人的母乳就不好好吃自己的母乳了 我觉得一般没人要em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:00
奶妈这个职业 重新上市了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:51
我觉得应该没人买吧,除非是熟人又离的近的。我想自己做母乳皂给娃洗衣服然后自己洗脸用,有一位妈妈竟然回帖说"用自己的奶洗皂不觉得恶心吗?"我看到的时候那个诧异啊,真不能理解是怎么想的!我也没想用来洗澡只是洗脸和衣服。只能说"那洗牛奶浴的人该如何自处啊,每个人的价值观不同吧。"还是支持宝妈,做妈妈的心都一样的,母乳最好!
点击查看全文