要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

孕期一直鼻塞,产后2月仍不见好,呼吸困难,紧急求助

2264013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕期一直鼻塞,导致睡眠很差,产后2月仍不见好,鼻甲肥大,呼吸困难,紧急求助

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:25
每天早晚洗脸不用热水,用冷水,用手心盛自来水管放出来的冷水,捂在鼻子上,把冷水吸进鼻孔里,而后擤出来,再盛水吸进去,再擤出来,连续几次,每天坚持过一段时候症状就会减轻,我有鼻炎以前经常鼻塞,挺管用的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:28
做个鼻腔镜检查,鼻息肉的可能性较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:29
做个鼻腔镜检查,鼻息肉的可能性较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:29
鼻息肉的可能性较大,做个鼻腔镜检查先。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:20
我也爱鼻塞。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:07 | 来自WAP
用通气鼻贴,只能暂时缓解。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:48
我从孕3个月开始妊娠鼻炎,也是鼻塞,痒,喷嚏等各种反应难受的要死,晚上根本睡不了觉,忍受了3个多月,后来宝爸从外地回来想办法,买了个洗鼻器,用了一段时间发现慢慢好了,那个就是用生理盐水灌入鼻腔进行消炎,对人完全无害的那种,你可以试试,网上有很多卖的,有专门配好的盐包,自己配置温盐水便宜有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:38
用温盐水冲洗鼻子,再用温盐水涮喉咙。希望有所帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:17
我家族遗传性鼻炎 家里有人做了手术 效果不错 我一直坚持没做 到换季节的时候就比较严重 稍微有点感冒也会很严重 总结经验如下
<br/>第一 不要总是擤鼻涕 这样会越来越严重
<br/>第二 多吃含维生素c丰富的水果 可以减轻症状
<br/>第三 晚上睡不好可以用纳米银喷一下 这个不算是药 对大人孩子没有任何副作用 因为无激素所以治疗的效果很差 只能缓解三四个小时 但是这样至少保证了前半夜的重要睡眠 我孕期一般用到第三天鼻炎就好很多了 你可以百度一下纳米银 无毒无害 大夫让我放心用
<br/>第三 淡盐水冲洗刚开始因为有点刺激会加重 但是坚持就会好很多 盐水消炎
<br/>第四 你的鼻炎这么严重应该去医院找到病根 现在手术很快 一个星期就能出院 我弟是在西安的第四军医大学西京医院做的 我陪他去的 那天还汶川大地震了 大夫差点跑了  到现在五年了吧 没复发过一次 没有任何不适感 给你推荐一下 我有个同事是在别的医院做的 结果总是觉得鼻子干 所以选好医院再去。
<br/>
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文