要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

播种网,我的温暖港湾

63838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我第一次注册播种网并在上面写写自己的心情。虽然是第一次注册,但是我与播种网的缘分已尽有快两年了吧!源于自己2011年7月份的那次宫外孕。每次看到宫外孕三个字的时候,我总是本能的不去看,甚至是把网页关掉,或许我是不想去回忆那生命中痛苦的记忆吧!

在播种网上看到许多姐妹的经历和遭遇,每每我会看的流泪,有些人跟我有着相似的经历,或许唯有经历过相似的,才会更加能体会别人的心事吧!我一直在看,但是我一直没有作声。是自己吝啬对别人的安慰还是自己不敢把自己想说的话说出来呢?我一直在坚持,我想坚持到自己可以向大家报喜的时候再来播种网,让播种网上多一份喜悦与温暖。但是,就在今天,我却再也坚持不下去了,或许上来跟大家说说,听听大伙热闹的聊聊,心情会好些,会阳光些吧!

这条路走的有点难,但是我会在播种网所有姐妹们的支持下,坚定的走下去。也希望播种网上所有姐妹们遇到的困难和问题,都能够在不久的将来能够顺利的解决。希望每一个姐妹都能够当上一个好妈妈!上帝会怜悯每个女人的!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:36
希望你在这片温暖的港湾中最终好孕em35
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:38
加油!打起精神~
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-8 13:44
加油!不抛弃,不放弃!需要什么帮助,随时密我!
点击查看全文
shenweiyi111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:40
来夕 发表于 2013-5-8 13:44
<br/>加油!不抛弃,不放弃!需要什么帮助,随时密我!
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:44
在这个网站备孕妈妈都是经历过很多,包括我自己也是,每次说放松心情,可事实都是做不到的,每个月姨妈倒计日就莫名的紧张,希望姨妈放假宝宝来,可能贪玩还没听见妈妈的召唤
<br/>
点击查看全文
shenweiyi111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:47
陈雨诺 发表于 2013-5-8 14:44
<br/>在这个网站备孕妈妈都是经历过很多,包括我自己也是,每次说放松心情,可事实都是做不到的,每个月姨妈倒计 ...
<br/><br/>是啊,呵呵,大家一起努力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:48
shenweiyi111 发表于 2013-5-8 14:47
<br/>是啊,呵呵,大家一起努力了。
<br/><br/>嗯  都会好孕的!!!放心吧 哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:14 | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文