要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

带完孩子的颈椎病可以用段氏颈椎贴来治疗吗?怎么购买啊?

87353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
带完孩子之后就患了颈椎病,这是什么逻辑,难道是带孩子带的太辛苦了?我也不敢吃药,怕影响了孩子,但是又疼的难受,不治不行,这可怎么办,贴膏药吗?

最佳答案

妃子般地生活 查看完整内容

我刚生完孩子那会也是颈椎疼,我以为没事,但是后来带孩子的时候很难受,没办法,就必须治疗了,老公给买的段氏颈椎贴贴着,然后我配合着日常生活中多休息一下,没多久就好了,现在带孩子比之前好多了呢。 当妈妈的都辛苦啊,谁能理解女人呢,祝你早日康复吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:37
我刚生完孩子那会也是颈椎疼,我以为没事,但是后来带孩子的时候很难受,没办法,就必须治疗了,老公给买的段氏颈椎贴贴着,然后我配合着日常生活中多休息一下,没多久就好了,现在带孩子比之前好多了呢。
<br/>当妈妈的都辛苦啊,谁能理解女人呢,祝你早日康复吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:38
楼主现在如果母乳喂养的话最好不要乱用药........
<br/>看下这个吧,刚刚看过的,锻炼颈椎的,有空可以做做,调节调节
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37062507-1-1.html?fromuid=1396971
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:03
妃子般地生活 发表于 2013-5-7 17:37
<br/>我刚生完孩子那会也是颈椎疼,我以为没事,但是后来带孩子的时候很难受,没办法,就必须治疗了,老公给买的 ...
<br/><br/>谢谢你,请问是这个吗?肆零零陆壹叁壹玖捌玖吗?我不想买错了怎么办呀?
点击查看全文