要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

请问一下广州有哪间医院看不孕不育比较有好

671527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 烦恼啊,在我家的小城镇看妇科病,病情总是很反复,四个月前检查支原体,吃了药,隔月检查痊愈了,但随之而来的念珠菌等小隐患缠绕着我,好了支原体医生就给我吃排卵药,长到差不多25*12,打了针还是没有破,我问医生要检查雌激素吗,她说月经来的正常不用检查的,已经吃了三个月的排卵药,这个月开始没吃了,。医生说吃点乌鸡白凤丸应该无事的。我在两年前药流过,身体情况也没什么,外带子宫后位,但是一直想要孩子都没有成功,求各位姐妹给点好的提议我,感谢gst好羞涩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:12
西医有中山一、广医三、南方医、中山二、中山六、市妇儿、省妇幼
<br/>中医有省中医、中医药附一
<br/>不过MM是想查身体应该不是确诊不孕不育吧。那只要是三甲医院应该是没问题的。
<br/>
<br/>祝福祝福wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:24 | 来自WAP
广州多宝路的广医三院是看不孕不育最好的
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:26 | 来自WAP
柠檬琳 发表于 2013-05-21 22:24:43广州多宝路的广医三院是看不孕不育最好的
谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:56
佛山市禅城区,佛山市中山医院看好很多人,后位同房时候姿势要注意点,人流过注意输卵管的问题。好孕群50188597在线医生咨询。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:45
你住在哪呀,芳村这边有家女子医院,专看不孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:57 | 来自WAP
我也在广医三看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:59
minigirl 发表于 2013-7-16 23:57
<br/>我也在广医三看
<br/><br/>看多长时间了?您现在情况怎么样?我也想去看看
点击查看全文