要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

双侧多囊卵巢那种治疗毕竟好

71864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液,宫体囊肿,双侧多囊卵巢,闭经快半年了,有的说中医治疗好。有的说超声介入法治疗好,姐妹们是怎么治疗的给些介绍和建议吧!崩溃中。谢谢。我28岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:16
看你着急要宝宝吗? 要宝宝的话,西医肯定比中医见效快,但西医治标不治本!  我也28岁,跟你一样3月末查出来是多囊,然后现在中医治疗中,我准备先中医治疗3个月,咱们多囊肯定是肾虚了, 先补补身体,然后在西医促排,因为我排卵不好, MM现在要每天早上测基础体温哦,测几个周期后,无论西医 还是中医,对身体调理都很有参考价值的!   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:51
我快半年都没来过月经啦 !我的体温最高36.7,高一天连着三四天都是36.4或3或5.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:56
例呀假呀何时来 发表于 2013-5-7 08:51
<br/>我快半年都没来过月经啦 !我的体温最高36.7,高一天连着三四天都是36.4或3或5. ...
<br/><br/>要不你也跟我一样,先找个好点的中医,先补补身子吧, 亲是准备要宝宝了吗?  如果就调月经的话,就中医就行,如果要宝宝,中医调理2个月3个月就转战西医! 好好治疗,多囊就是要有心里准备,治疗比较麻烦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 12:21
中西结合,自己减肥
点击查看全文