要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们,怀孕谁照顾

32396120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,叫婆婆过来照顾,婆婆就说我要上班,她一个人无聊,不肯过来,老公又要看店,刚开始我是很生气,怎么会有这样的婆婆,现在想通了,自己照顾就自己照顾,自己煮饭,自己一个人搞定,姐妹们,你们是不是自己搞定啊,中午都吃啥啊?我现在中午都是好随便,有时就煮个面条,有时就水饺,我很懒~~唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:24
没有谁照顾,自己照顾自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:24
反正没什么不舒服的,自己照顾自己啊。怀孕了也不是什么事情都不能做的啊,还是和以前一样。有的时候太矫情了也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:25
婆婆照顾,妈妈在国外回不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:27
两边都照顾,三家人都住得近~~我也是懒人~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:27 | 来自WAP
比你强悍点,目前5个多月,老公常出差,也上班,早上6点起床做早餐送大宝上学,中午单位吃,下午接孩子买菜做饭。不过老公不出差他做晚饭。其实没有公婆在,虽然辛苦但是自在好多 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:28
保胎时婆婆来照顾2个月,现在还两个月生,婆婆还没过来,自己照顾自己~妈妈也经常来做好吃的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:47
孕早期爸妈照顾,目前自己照顾自己还要照顾大宝
点击查看全文
o芽露籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:53
lisa325 发表于 2013-5-6 13:47
<br/>孕早期爸妈照顾,目前自己照顾自己还要照顾大宝
<br/><br/>你好强啊,本来打算回爸妈那里,但是家里楼上装修,爸妈说怕动到胎神,叫我不要过去,晕死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:56
我是自己爸妈照顾,跟婆婆一起住很多生活习惯不同到时难受。
点击查看全文