要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

找到的一个关于多囊的药方

2101514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊有小半年了,吃了两个月的中药,也没有作用,昨天在CNKI的论文上找到了一个方子,发上来给大家看看。。。如果懂药理的朋友帮忙看看有效么??

多囊卵巢1号方: 当归、白芍、熟地、山萸、枸杞子、覆盆子、五味子、肉苁蓉、苍术、香附、陈皮、半夏各10g, 菟丝子20g, 1d1, 月经周期513d, 即经后期。º

多囊卵巢2号方: 当归、白芍、熟地、山萸、肉苁蓉、桃仁、炙鳖甲、石菖蒲、皂刺各10g, 菟丝子、夏枯草各20g, 1d1, 月经周期1416d, 即经间期。»

多囊卵巢3号方: 当归、白芍、川芎、熟地、破故纸、仙茅、巴戟、山萸、鹿胶、石菖蒲、苍术、陈皮、半夏各10g, 菟丝子20g, 1d1, 周期1730d, 即经前期。¼

多囊卵巢4号方:当归、川芎、白芍、熟地、桃仁、红花、川牛膝各10g, 生山楂20g, 1d1, 周期14d, 即月经期。上述各期根据辨证可随证加减

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:29
你吃了吗 楼主
点击查看全文
忽然之间/ka (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:59
菲菲木木 发表于 2013-5-6 11:29
<br/>你吃了吗 楼主
<br/><br/>最近在吃一号方,吃了两天,暂时没有不良反应。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:02
忽然之间/ka 发表于 2013-5-6 13:59
<br/>最近在吃一号方,吃了两天,暂时没有不良反应。。
<br/><br/>呵呵 期待楼至的效果 也好给我们这些通病相连的姐妹分享  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:27
亲 好运了 记得来告诉大家哦
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:12
自己直接去药店抓药可以吗,这个行吗,我多囊医生让我试管,我绝望了,怎么办姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:53
我觉得还是最好找个好中医看看吧...毕竟药方不是通用的..不一定适合自己呀..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:36
都是以补肾为主的中药,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:50
不懂,不敢乱吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:17 | 来自WAP
我看的医生给你开的药方,里面都有这些药
点击查看全文