要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕18周有没做甲醛测验的麻麻

107577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
车子去年5月份买的,一直都在开,每天大概一个小时差不多,买来后在车里放了十来包竹炭,那个时候也没想到新车有甲醛的问题,今年一月份发现怀孕了,也没注意。家里是去年年底装修的,知道新装修的房子有甲醛,在家住的不多,从怀孕到现在,不到十个晚上吧,也不是连续的。上个星期去做了唐筛,都显示低风险,小小的兴奋了下,一切OK,这个星期去拿报告,医生多问了句,房间有新装修,有开新车吗,我当时说都有,然后医生说可以通过小便来检测人体有没含甲醛的,但是价格要一千左右了,还说即使人体真有含甲醛,也不会吃药,只会通过排解甲醛的食物来调解,各位麻麻们有检测过吗,内心不怎么想花这一千大洋去检测,毕竟只是靠生活中一些食物来排解,而且我接触的也不这么多,心里那个困惑挣扎呀,妈妈们给点意见吧。gst好怕呀

最佳答案

lotusseed 查看完整内容

我是刚搬了新房子的那天就测出怀孕的,我家人都说双喜临门~我的宝宝生了很健康的。平时注意通风,注意定期产检就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:51
我是刚搬了新房子的那天就测出怀孕的,我家人都说双喜临门~我的宝宝生了很健康的。平时注意通风,注意定期产检就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 23:00
没听过这个检查,个人觉得没必要,知道又能怎么样,还不是多个纠结操心的顾虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 02:12
感觉没必要测。反正是食物代谢。那你就自己平时多做点代谢的食物吃了。反正又不是吃药。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:04
wgx内牛满面我的新房子我还一天没住过呢,现在都在妈妈这住,我要回家,呜呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:05
还有这种检查啊,貌似没听说过么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:49
医生在忽悠你,就算做检测也是你家房子测,不关你的事,也没有任何食物可以代谢甲醛的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:14
没听说过!只听说房子车子监测甲醛得!
点击查看全文